訳ありフロランタンたっぷり1キロ個包装 ...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • たっぷり〜
  • フロランタンが大好きで訳あり1キロ、ポイント使ってお安く購入できました。27個も入っていて分厚く、一つ一つ個包装されており乾燥剤まで入っていて誰かにお裾分けするのにも大丈夫な感じでした。箱の中身のフロランタンは、プチプチでしっかり梱包もされており訳あり商品ですがすごーくお得感満載だと思いました。購入して良かったです。味もおいしくこの値段とこの量で大満足です。キャラメル部分が多く ・・・(続きを読む
  • shiba213さん
  • 3 2020-05-19
  • クッキーが厚くて好みではなかった。
  • フロランタンが妙に食べたくなったので作るのは面倒くさくて購入しました。味は美味しいし大きさもあって食べごたえはあるけどクッキーの部分が厚すぎてあまり好みではなかったです。私はもっとキャラメルとナッツの部分が多くてクッキーが薄いものが好みです。 ・・・(続きを読む
  • 粉麦子さん

5 2020-05-23

美味しいです
夜分大変失礼致します。
状態が今日無事に届きました。
以前も注文しております為、美味しさは分かっております。
チョコ剥がれ未だ有る為、今回はフロランタンに致しました。
以前剥がれ自分で手作りしておりましたが、今は子供達も家庭を持ち、作る事もしなくなりました。
届きましたご連絡です。
未だに新型コロナウィルスの収束が分からない状態ではございますが、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。有り難うございました。

4 2020-06-13

クッキー生地が乾いているタイプ
本来のフロランタンは、クッキー生地がシットリしてキャラメルアーモンドがカリッとしているのだが、これは生地は乾いている。
キャラメルアーモンドが乗ったクッキーを噛っているみたい。
しかし大量なので、シットリしていると半ば過ぎにはキャラメルアーモンドまでカリッと感が無くなってしまう。
……結果、シットリしてない方が長持ちすると言う事か(>_<)
……美味しいんだよ?フロランタンらしくないだけで(;^_^A
2〜3個すぐ食べるならシットリタイプ、20〜30個一週間かけて食べるなら乾燥タイプ、が良いのかな。

• fukufam314さん
  • fukufam314さん

5 2021-02-10

美味しかったです!
シンプルな味わい&#9825;
夫婦のティータイムや子供のお菓子にも、ひとつで十分食べ応えがあるので良いです!

5 2021-01-29

バレンタイン
バレンタインに配る用に購入。想像以上に大きくておいしそうでした!1番のメインとして見栄えもよく大満足です!

5 2021-01-21

美味しい!
個包装で乾燥剤も入っていて、訳ありとは思えないです。小腹すいた時など1個でお腹いっぱいになります。またクーポンある時に購入しようと思います♪

5 2020-11-21

今まで色々フロランタンジプシーをしていましたが、クッキー部分はこちらが一番硬めでした。
美味しいです。
こちらのお店はどれも美味しいような気がします。

5 2020-11-15

固めのクッキーの上にパリッとしたキャラメルアーモンドが乗っていて、ボリューム満点です。歯&#129463;の悪い人には硬いかな。私は大好きです。たっぷり25個あるのでおすそ分けしようと思います。甘いもの好きの私は食べすぎになりそうなので…。ありがとうございました。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

4 2020-11-12

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

4 2020-11-08

今回で三度、いや四度目?
毎度クッキー生地がパサパサで飲み物は必須ではあるが、その分飴がずっとカリカリ。
数があってすぐ食べきる訳ではないので、生地がシットリしていない方が長持ちするのは分かっているのだが……買う度のジレンマだ( -。-) =3
まぁ美味しいのは間違いないので、今日も飲み物をお供に噛ってるよ。

5 2020-08-27

家族で楽しんでいただいています。これからもよろしくおねがいいたします。

5 2020-08-20

もう一回り小さくてもいいかも。十分な食べごたえがあります。

5 2020-08-16

美味しくいただいています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-01

家族で楽しんでいただいています。これからお利用したいです。

5 2020-07-21

初めてフロランタンを購入しました。普段は自分用にチョコレートやクッキーを購入していたので、味に心配はしていませんでした。今回は贈り物としてだったので、訳ありという点で少し気にはなりましたが、整ったものがほとんどで、問題ありませんでした。小分けにしたあとに残ったものは自分用ということで、食べましたがボリュームもあり味もよく、1つで十分満足感があり、美味しかったです。
贈った相手からも大変好評でした。
自分用にまた購入したいと思いました。

4 2020-07-01

フロランタンたっぷり1キロ小包装
フロランタンが25個も入っていて、たべがいがあります。これからの時期(夏季))は、冷蔵庫に入れた方が良さそうです。気温が高いとフロランタンの表面のキャラメルが溶けて、小包装のビニールにくっ付いて、取りにくくなるからです。