5 2024-02-23

種類:ミルク

無骨なパッケージと見た目からは想像できない柔らかさと味わいでした。今回はミルクを注文しましたが、次回はビターを注文したいです。大量なので、職場のバレンタインにご自由にどうぞで置いておきましたが、大変喜ばれました。余りは家で食べてますが、なかなかなくならないのも嬉しいです。

• まき614さん
  • まき614さん

5 2024-02-10

種類:ミルク

こちらのお店で割れチョコ、生チョコ、今回いトリュフを購入しました。生チョコとどう違うのか楽しみにしてました。食べた感想は、この値段でとても良い買い物ができたと思います。濃厚ですが甘すぎず、大きさも良いですね。また機会があったら購入したいと思います。

5 2023-08-09

種類:ミルク

4回目の購入です。
美味しくて何個も食べてしまうので要注意です。
一回ビターを買いました。美味しいのですが、いつもコーヒーと一緒に頂くのでミルクの方がよく合います。

5 2023-05-19

また直ぐにでも買いたいほど美味しい!
3回目です。前回はビターを買いましたが、どっちかというとミルクのほうがコーヒーにとても合うし、届いて子供と取り合いで、あっと言う間に無くなってしまいました。もうすぐにでも欲しいところですがお値段がそこそこするので、しばらく我慢します。この運命のトリュフを知ってしまうと市販のチョコレートでは満足できなくなりました。

4 2024-03-20

種類:ミルク

1つ食べるともう一つ食べたくなり、とてもおいしいと思います。
量もたくさんあり、滑らかな触感のチョコが好きな方にはおススメです。
あとは価格次第ですね。
安く買える時があれば買いです。

5 2023-11-29

感動の一品
とにかく美味しいです。自分用はもちろん、プレゼントとしてもかなり喜ばれています。

5 2023-06-03

美味しいです
いつもは割れチョコの2キロをいただいているのですが、今回初めてこのタイプを購入しました。口溶けが柔らかく、とても高級感いっぱいです。割れチョコと交互に食べるととまりません。とほほ

2023-06-15
楽天市場 蒲屋忠兵衛商店でございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トリュフの口どけはとても良くて、思わず手が止まらなくなりますよね♪

当店のトリュフでほっと一息ついてください^^

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-01-01

たっぷりトリュフ
いつもはミルクを買っています。
今回は、初めてビターを食べました。
甘さはあるけど、ミルクほどではなくさらりと食べられる感じでした。家族もこのトリュフシリーズが大好きで競うように食べてます。
冷凍庫で冷やしてもカチカチにはならず、冷たくて幸せになります。10分ほどで中が柔らかくなってきて、変化も楽しめます。
また買います!!

4 2020-01-31

ミルクもビターも どっちもシッカリ甘いです。チョコレートの甘みを感じたいならビター、ミルクの甘みが欲しいときはミルクかな。
ただ 味は実際に食べてみないとわからないので、いきなり1kgだと 好みでなかったときつらいかな。300gぐらいのものとか 500gずつのセットとかあれば気軽に試せるのになーと思います。

5 2021-02-14

間違いのない味
注文後直ぐに届きました!
1キロなので大体の大きさや量は予想していましたがそれでも結構量が多いなぁって思いました。
肝心の味ですがチョコレートのハイブランドの◯O◯IVAよりも美味しい!って正直思いました。
いろんなお店のトリュフを食べてきましたが個人的には一番美味しいかもしれません。
また買いたいなと思いました。

4 2018-11-26

ビターの方にしましたがとても甘いです。でもとても美味しいと思います。私は常温に戻して中がトロッとなるのが好みです。家族みんなとても喜んでました。たくさんあるのでしばらく楽しめそうです。ありがとうございました。

• 水流君さん
  • 水流君さん

4 2019-06-15

トリュフチョコレート(ビター)
以前はミルク、今回はビターを発注。
ミルクの時は子供達があっと言う間に食べ尽くしてしまいました。
私はビターの方が好きなのですが、子供達は甘い方が好きなようです。

5 2022-02-19

あいも変わらず美味しいです。
いつ食べても美味しいので、減るのが早いです。

5 2022-02-19

職場のお菓子として購入。とても美味しいらしく,女性に大人気です。

5 2021-03-02

おすすめ
ビターを購入
ビターで十分甘くてチョコの味がちゃんとしているので、飽きずに食べられました
クセが強くないから、誰でも美味しく食べられるお味だと思います
最後に残ったココアパウダーやカケラはミルクとお砂糖と混ぜてホットココアにして楽しみました
食べ切れるかと心配だったけど、ついつい合間合間に食べちゃうので危険…でももうリピートしたくなって迷っています

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ