【送料無料】【1000円ポッキリ】8種から選...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

着きました
今日無事に着きました。
何時もチョコばかりで、以前予約注文での購入したチョコが未だございます為、クッキーの注文を致しました。
未だ食べてはおりませんが、無事に着きましたご連絡です。
有り難うございました。
季節柄、お身体には充分ご自愛下さいませ。

5 2020-11-20

とても美味しい
プレミアムクッキーを3個頼みました。いつもは48枚を購入するがこちらの方がお得かな?と思い購入。
バターの味が濃くとても美味しいです。何種類かが入っているものもあるが、食べたいものだけのこちらのクッキーにお得感を感じ頼みました。割れがあってもどうせ口の中に入れるときに割れるので気にせず。口の中に残るバターが良いですね。

5 2020-12-26

ダイエットは難しいです
ご連絡
昨日無事にが届いております。
毎回の注文です。
此のクッキーは、食べ始めると、食べ過ぎてしまいます。
ダイエットをしても、沢山食べる為、ダイエットになりません。
コロナ太りの為、体重が増えております。
色々試して、やっとダイエット成功したのですが、リバウンドです。
今は新型コロナウィルスの為、外出も、余り出来ません。
その為、食べてばかりの生活て、あっという間に体重が元に戻っております。
頑張ってダイエットに挑戦です。
今は、1食置き換えダイエットをしておりますが、全く体重も現状維持のままです。
太るのは、あっという間ですが、ダイエットは中々思う用に行きません。
店舗様も、新型コロナウィルスの毎日の増加ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。
良い新年をお迎え下さいませ。

5 2020-06-20

とてもおいしかったです。ありがとうございました。

4 2020-08-23

美味しい
ご連絡
無事に商品は届いております。
以前は、チョコや、フロランタンを注文しておりましたが、頂き物でチョコが有り、クッキーの注文です。
以前物、このクッキーは注文しておりますが、、甘さ控え目で丁度良いです。
美味しく頂いております。
店舗様も、未だに新型コロナウィルスの増加傾向ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

5 2021-03-07

チュベ・ド・クッキーとふぞろいのクッキーを購入しました。
どちらも美味しいのはもちろん、いろんな味が楽しめて、とてもオトクな気分です。
ふぞろいのクッキーは、チャックシールつきの袋に入っていて保存にも便利です。
チュベ・ド・クッキーはホロホロとした口当たりが、今までにない触感です。
小粒ながら一口で満足する濃厚なおいしさは、癖になりそうです。

5 2021-02-24

家族が喜んでくれて、またリピートしたいと思います!

5 2021-02-12

甘すぎずくちどけが良くサクサクしてとても美味でした。

4 2021-01-18

フロランタンを購入。味は甘すぎず美味しいです。5個のうち1個は端の部分で形が歪。まずその1個を食べたら端っこだから?飴がけだけでなくクッキー生地もめっちゃ硬かった。これは硬すぎと思ったら今日食べたのは飴がけ部分も含めてちょうど良い硬さ。それだけが残念でした

5 2021-01-18

チュベ・ド・クッキーを購入です。
子供たちもおいしく食べているので再購入です。
サクサクしっとりで何度食べても飽きません。
また買いたいと思います。

4 2021-01-15

いつも利用しています。家族からも好評です。

5 2021-01-10

甘さ控えめでサクサクしてとても食べ易いクッキーでした。

5 2020-12-28

クセになります。
クッキー美味しかったです。
チョコレートの味して 色々入っていて
変わった味で病みつきになります。

4 2020-12-27

コスパ高いクッキー
小腹がすいたとき、重宝します。
どれも美味しく、パクパク秒でなくなりました。
リピ確定。

4 2020-12-20

ふぞろいのクッキーをいつもいただいています。いろいろな味があり喜んでいます。