【送料無料】【1000円ポッキリ】<チュベク...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

ふぞろいのクッキー
思ったより数が少なかった?
美味しいですが物足りない?
ついつい食べきってしまった。

4 2019-09-27

8種から選べるオヤツ
9/5→着9/11(ゆうパケット)
税込1,000円 送料無料
8種類から選べるシステムだったので
私は【ふぞろいクッキー(150g)】にしました。
届いた品は(賞味期限 2019 10/27)
12種類のクッキーが入っており美味しく頂きました。
ただ・・
特に個包装されている訳でもなく・・・
というのを考慮すると内容量が寂しい感じもします。
もし・・リピートする機会があったら
次はクッキー以外を選択すると思います。

4 2019-08-10

フロランタン最強
4センチ×8センチ、厚さ1.5センチくらいだったでしょうか
小さいのにずっしりぎっしりの、甘くておいしいフロランタン。
コーヒータイムにいいですよ。
食後のウイスキーにも合います。

• gin825さん
  • gin825さん

4 2019-05-25

美味しいです!
初めての利用になります。
元来、ナッツ好きな事もあり、気になり購入。
一見すると、飴が掛かってる?と言った感じですが、噛んでみるとナッツとは違ったカリッととした食感と飴のの甘さを感じます。
飴が薄い分カリカリとして軽やかな歯応えが良いですね!
然し、飴の甘さでカシューナッツ本来の甘さがやや薄く感じます。
カシューナッツはナッツ類の中でも、味も香りもとても柔らかなナッツだと思います。
なので、飴を掛ける事で飴の甘さが際立ちカシューナッツ本来の甘さが薄く感じてしまうのだと思います。
やや残念な部分です。
ただ、総合して美味しい事に変わりなく、おやつとして最適な気がします♪

5 2019-06-12

1000円ポッキリおやつシリーズ
1000円ポッキリみんなのおやつシリーズ お試し/クッキー/フロランタン/あめがけナッツ/チュベ・ド・ショコラ/焼き菓子[ごま]
必須
1000円ポッキリみんなのおやつシリーズ お試しの、フロランタン/あめがけナッツ/き菓子[ごま]5個を購入。この商品は初めての購入です。
クッキー部分は結構厚みもあり、生地のサクサク感と濃厚キャラメルのあめがけナッツとの食感も良く、
味も混ぜあわさり、甘すぎずとても美味しいです。1個が結構食べ応えあります。
文番号:204073-20190604-00466807

4 2019-12-03

フロランタン
フロランタンを買ったのですが、ちょっと硬かったですが、美味しくて、家族みんな喜んでました。

5 2019-11-10

美味しかったです
とても美味しいです。ついつい、食べてしまいます。美味しかったです。

4 2019-09-21

おやつに
おやつに購入。
甘くておいしかった。
また食べ〜〜たい。

4 2019-07-10

とても美味しい!
フロランタンとあめがけナッツを購入しました。上品な甘さで芳ばしく、美味しかったです。リピートしたいです!

5 2019-05-06

カリカリと美味しく油断すると食べ過ぎてしまいそうです。

• ぽち753さん
  • ぽち753さん

5 2019-12-28

美味しい〜!
前に他の1000円ポッキリを購入したことがあり、その時、チュベドクッキーは完売してて泣く泣く諦めたのですが、今回はまだ買えるってなってたので、初購入!届くまでちょっとドキドキしてました。
が、届くのが早かったのと、きちんと包装されて届いた(メール便なのに小型段ボールで梱包されてました)ので、正直ビックリしました!丁寧過ぎる!(笑)と。
2つ購入したので、1つを試しで開封したら、入ってる数がかなりあってそれにもビックリ!(笑)さっそく母と一粒ずつ食べてみたら…濃厚で口どけ優しくて美味しいこと!チョコとは違うけど、普通のクッキーよりも柔らかくて味が濃い!これは良い買い物したなぁ〜と実感しました。一粒で充分満足できるので、残りはタッパーに入れて保存♪お正月まで家族で楽しめそうです♪

5 2019-07-09

美味しい
飴は、控えめですが
これくらいが、ちょうど良い甘さです
カシュナッツなんですが何処の国原産かが分からなかったです。
フロランタン
かなり前にお徳用を三回ぐらい買った事があります。前は個包装にはなってなかったですね。
私は好きで、今日の朝昼兼用ごはんがお菓子でした(笑)
1つが結構大きくて厚みがあり上にアーモンドスライス飴がけ、下はクッキーのシットリ系といった感じ
お徳用を予約するつもりです

5 2019-03-26

うまー
以前割れチョコミックスを買った際、まるごとアーモンドパフの中のアーモンドがカリッカリであまりのおいしさにびっくりしました。それでまるごとアーモンドパフだけ買おうかなーと悩んだのですが800gもいらないし…と思っていたらナッツだけのものを発見!試しにアーモンドのみ購入してみました。
まるごとアーモンドパフの中のやつと同じかはわかりませんがカリカリで甘くておいしいです!小皿に出すとかしないといつまでも食べてしまってやばいですwカロリー高そうだけどアーモンドチョコ食べるよりはマシかな…?汗
気に入ったのでアーモンドとカシューナッツ速攻リピしました!楽しみです。
欲をいうならお試し割れチョコのとこにまるごとアーモンドパフとマカダミアコーンフレークも仲間入りさせて欲しいです。検討お願いします〜

• 画材屋さん
  • 画材屋さん

5 2020-01-17

あめがけナッツ送料無料
硬さもちょうどよく食べやすかったです。ナッツの味も美味しくボリュームもありました。美味しくいただきました。

5 2019-12-13

あめがけカシューナッツおいしい〜
ほんのり甘いだけなので食べやすい!食べ過ぎ注意ww

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド