4 2023-06-22

マカダミアナッツは美味しい
すぐにお皿に出してみました。マカダミアナッツがごろごろ入って美味しかったです。
いちご1かけとホワイト(小さめ3かけ)で、少なめなので残念でした。運かな?もう少し食べたかったです。

5 2014-01-02

アーモンド購入
一度、食べてみたかったチョコレートだったので、購入しました。食べてみて、テレビや雑誌で紹介されり、
行列ができるお店だというのは、分かりました。素材に
すごくこだわっていますし、本格的な味で、一度食べたら病みつきになりますね。割れチョコといっても、
ひと欠片がすごく大きいのもあって、びっくりしましたが、食べやすくていいと思います。1.2キロで、
食べ応えもありますし、いちごや抹茶味もあって、家族みんなでとても美味しくいただきました。

5 2013-12-01

食べ過ぎに注意しましょう!!
クーベルチュールチョコをあえて割った『チュベ・ド・ショコラ』の訳あり詰め合わせチョコのリピートです。
11/18に「あなただけの訳ありを。」という魅惑的なメールが届き、前回食べたなかで特に美味しかったマッシュマロやマカダミアナッツ、アーモンド、クランキーなどが選べるセットで、700円の送料無料、ポイント10倍、今、予約して12月中旬から順次出荷という事でマッシュマロとマカダミアを予約してみました。
元来、甘い物、塩辛い物を極力摂らないように(特に制限は受けていませんが)魚介料理か豆腐系のヘルシーなオツマミで晩酌している事が多いのですが、最近はホットウィスキーにチョコをあてにしているので少し罪悪感をもっていましたが、届くのが中旬なら間があいていいだろうと思っていたらなんと11/30昨日届いてしまいました。(本日もチッピリ危険な晩酌になりそうです。)
マッシュマロチョコはチョコの「パキッ」とマッシュマロの「フワ」とした食感がとても良く一発でファンになりました。
※マッシュマロチョコ詰め合わせセットはミルク、ビター、ハイビター、ホワイト、イチゴ、抹茶の6種類でした。
マカダミアナッツチョコはコリコリした新鮮なナッツがゴロゴロ入っているチョコです。
ハワイでお土産に買ってくるハワイアン〇ーストなどのチョコは私的に甘いだけでカカオの香りがイマイチなので、やっぱり日本のチョコレートが一番美味しいです。
ショップのページを見ると0時、12時、20時にタイムセールをやっているようなので興味のある方は覗いてみてください。
※マカダミアナッツチョコの詰め合わせセットはミルク、ビター、ホワイト、イチゴ、抹茶の5種類でした。

5 2014-04-09

大粒のマカデミアがおいしい〜
割れチョコにハマっている私。
レビューを参考に、マカデミアを購入してみました。
口どけの良いチョコレートに、存在感のあるマカデミアナッツが
入っていて、ついつい手が伸びてしまいます(笑)。
1.2キログラム入りなので、たっぷり食べられて嬉しいです♪

4 2013-12-27

価格面では特別なお得感とまでは言えないと思います。
相方が袋を見て、1000円?とかトボけたことを聞いてました。
チョコレート素材の上昇を考えると、品質からして妥当なのかな?と思います。今回マカダミアにしたのですが、おおきなマカダミアがゴロゴロ入ってました。品質の良くないチョコを食べると後から気分悪くなったりしますが、そういうこともなく美味しくいただいてます。
リピは全部食べた後に考えてみます。

5 2014-01-30

今着いたー
速効食べました。マカダミアを頼みました。美味しいですマカダミアたっぷりで
食べ応えありです。

5 2015-06-02

2回目の購入
以前、「割れチョコミックス5 12種1.0kg入り」を購入したことがあるのですが、不思議と時間が経ったら、また食べたくなったので購入しました。
「割れチョコミックス5」には正直言って、そんなに好みじゃないのも入っているので、今回は「マカダミアナッツ」のものだけ入ったのを買いました。
チョコは確かに安くはないですが、マカダミアナッツ自体も高いので、他よりは少しお得感がありますね。
チョコだけだと、厚いこともあって噛み砕くのが大変ですが、マカダミアナッツ入りだと、噛んで割るのが容易いので、チョコだけのものよりも食べやすかったです。

• susumueさん
  • susumueさん

4 2013-12-30

今回初めてアーモンド割れチョコミックスを購入しました。
アーモンドの割れチョコミックスでも、ミルク・ビター・ホワイト・イチゴ・抹茶と5種類の味が楽しめるのは良いですね。
また、今回の割れチョコは一つ一つのサイズが大きく、その都度割って食べました。
他の種類同様にチョコレートが非常に美味しくて食べだすと止まらなくなってしまうのが難点で直ぐに無くなっちゃいます!?
一点残念なのはアーモンドがクラッシュタイプなので、アーモンド感のインパクトが無いところでしょうか。

5 2014-02-16

大好きなマカデミアンナッツ入り
大好きなまかでみあんなっつのチョコレートが食べたいほうだい楽しめます。チョコレートも甘すぎず、甘いのが苦手な私には ちょうど良い甘さです。写真を撮る前につい食べ過ぎて、こんなに少なくなってしまいました。(笑)

5 2017-05-01

満足です
ガッツリ食べられて満足しています。
厚手のアルミ袋なので、袋の中で割れるのもいいですね。

5 2016-05-17

クランチ☆
マカダミアナッツの方をこっそり注文しようとしたのですが、
ちょっと主人に言ったら「クランチ(*´∇`*)♪」
「…デ、デスヨネ(;´∀`)」
さっき届いて早速味見したら…
うん!
美味しい(*≧∀≦*)
こりゃー食べ過ぎに気を付けねば!!

4 2013-12-20

初めて
初めてこちらの商品を購入しました。
クランチがさくさくしていてとても美味しいです。
チョコは厚みがあるので、割って食べましたが 固めに感じました。【いつも薄いのを食べてるからかな。」
お値段がもう少し安かったら、もっと高頻度で買えるんだけど、、。

4 2016-05-31

選べる割れチョコ1kg送料込3218円
この店の割れチョコ商品は6回目で
大好きなマカダミア♪
予約商品なので購入⇒到着まで時間
かかりますが確実対応で安心出来ます。
袋画像は届いた時の状態です。
ミルクとホワイトが好きなんですが
今回はビター多めでちょっと残念。

5 2015-11-01

美味しかったです。
チョコの種類がビター、ホワイト、イチゴ、抹茶の4種類だったです。
ビターは少し甘みが少ないです、ホワイト少し甘みが強いです。
イチゴも少し甘みが強いです、抹茶も少し甘みが強いです。

5 2014-02-03

お気に入り
割れチョコの中でもマシュマロが1番のお気に入り。チョコの味違いでマシュマロばかり、嬉しい詰め合わせでした。また、リピ間違いなしです。
ついでにマカダミアも購入(^^)まだ開けて見ていませんが、ハズレはないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ