選べる4つのプレミアム割れチョコミックス ...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 前回ミックスの割れチョコを購入し、少ししか入っていなかったマカダミアナッツが美味しくて今回こちらのマカダミアナッツを購入。大好きなマカダミアナッツがたくさん食べれて嬉しいです。味も美味しく、オフィスで食べてます。残念なのは抹茶やストロベリーなど小さな2欠片くらいでノーマルなビターやミルクが断然量が多かったことくらいです。満遍なく入ってたらプラス星1で満点でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-11
  • 期待しすぎた
  • 割れチョコは他のショップでも購入した事がありますが、こちらのお店では初めてです。レビューも高評価ですし、半額クーポンもすぐになくなる位人気なので試してみたいと思って増量キャンペーン時に買ってみました。たくさん入っているのは嬉しいが1袋に全部入っていてチャックも無いのは不親切。ほんとにミルクとビターばかり入っていた。ホワイトチョコ好きの主人はガッカリでした。マカダミアナッツはゴロ ・・・(続きを読む
  • ねこねこ子さん

5 2020-06-07

マシュマロミックスを購入しました。食感がもちもちしていて、色々な味も楽しめて美味しかったです。
ストロベリー、ホワイト、キャラメル、抹茶は、2〜3カケで、ほとんどはミルクとビターでした。初めからどの味も食べてみたいと、お試しのつもりで頼んでいたので満足です。抹茶が濃くて一番気に入ったので次回は抹茶だけを頼むと思います。

5 2021-01-19

ついつい
・コロナ禍の再度の緊急事態宣言発令、ステイホームで自粛していますが喰っちゃ寝とテレビを見ながら
チョコをつまみにチビチビで太るばかり、リピートで注文続けるのをチョット休もうかと思います。

5 2020-12-29

とてもおいしかったです、ありがとうございます、また買いたいです

5 2020-11-01

10年ほど前、こちらのモニターで当選させていただきました。
あの時、美味しい割れチョコをいただいた事を思い出しもう一度注文してみました!
普段食べているチョコとは、やっぱり違って本当に美味しいです。
ちなみに、当時「おいしいチョコを食べるとよく笑う子が生まれると聞いた」という文章を書いて応募した者です。
あの時お腹の中にいた子はもうすぐ11歳になろうとしていますが、本当に良く笑うユニークな子です。
今は一緒に割れチョコを楽しんでいます。また購入したいと思います!ありがとうございました。

5 2021-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
くちどけのよいチョコレートの混合
久しぶりに食べましたがおいしくいただきました。以前の経験からナッツ入りを購入したので割れやすかったです。チョコだけのものを購入して歯が立たない、割れないで食べやすいサイズに細かくしにくいという経験があり今回は変更しました。くちどけの良いチョコレート、甘さもいろいろで楽しめました。

5 2021-01-26

ここのチョコレートの味はとても美味しいです。チョコレートが好きで毎日、欠かしたことがないです。(もちろん子供のころからです。)

4 2021-01-23

配送もはやくて良かったです。
マカダミアナッツがたくさん入っていてお買い得です!
ほとんどミルクかビターしか入っていなかったので他の種類のチョコも入っていれば良かったなぁと思います。

5 2021-01-08

マカダミアを購入
平均的に入っていた訳では無いけれどどの味もハズレ無しで美味しかったです

• hato1047さん
  • hato1047さん

4 2020-11-24

丁寧な梱包で届きました。味も美味しかったです!
ただ、ミックスの中身が8割ミルクチョコレートで他の味がほとんど入っていなかったので-★にしました。

• ranran789さん
  • ranran789さん

4 2020-11-14

冬はチョコレート!
クランチを購入しました。チョコレートの味は、市販のとくらべるとコクがあり、後味も悪くなく、コーヒーと頂くととっても美味しいです。ただ私はビターやミルクよりも、イチゴやホワイト、抹茶が多い方が嬉しいので、星4にしました。

5 2020-10-28

美味しかったです
とても美味しかったです。特にナッツが好きです。

4 2020-10-25

大変お世話になっております。
この商品のリピーターです、毎回楽しみにしています。

4 2020-06-09

5 2020-04-05

毎回おいしくいただいています。一口大に切ってタッパーに入れています。

• けたにさん
  • けたにさん

5 2021-02-08

満足のマシュマロ
リピート購入です。なかなかマシュマロとチョコの組み合わせで、味も数種類あり、食べ応えあるものがないため、貴重です!わたしはストロベリーが好きです。
食べ過ぎてしまうのが、たまにキズ…なのですが、懲りずに買ってしまいます…。