【送料無料】期間限定30%の大増量!選べる...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

美味しい
ずっと以前から、気になっていた商品でしたが…チョコ好きの私なので、体重増加間違いなしと、購入しませんでした(苦笑)
やはり、思った通り美味しかった。
食べ過ぎに注意して、美味しくいただきます。

• w.m.w.88さん
  • w.m.w.88さん

4 2019-02-07

マシュマロを購入しました。ビター4割、ミルク3割、その他1割ずつ、という感じでした。ビター好きにはいいかもしれません。すべての味が同じ割合で入っていれば嬉しいです。味はとっても美味しかったです。マシュマロとアーモンドの食感が良かったです。

5 2019-05-16

うん、クランチおいしい!
月一と言うからいつ発送されるの?って思ってたんですけどすぐ来ました
味の割合ですが、イチゴと抹茶は少ないのでそれ目当ての人は考えたほうがいい。私はミルクが好きなので何も問題無かったです。

5 2019-04-04

マカダミアナッツチョコを頼みました。
写真通りナッツがゴロゴロ沢山入っていて
チョコの厚みもあり、食べごたえ充分です!!
またリピします(^^)

• raum22363さん
  • raum22363さん

5 2019-09-15

半額で買えてラッキー!
マカダミアナッツとティラミスを購入
マカダミアが大好きな母が大喜び。意外にもゴロゴロと入っててまた食べたいと早速おねだりされました(笑)私はミックスを購入した時に入ってたティラミスが感動でリピです☆

5 2019-05-28

ついつい手が伸びてしまいます
いつも家族がもりもり食べています。何種類か入っているので楽しみながら食べています。

5 2019-05-21

美味しい
マカダミアナッツの大きいのがしっかり入っています。チョコは分厚く、チョコ好きな人には、たまりません。すぐになくなりそうです。めちゃくちゃ美味しいです。

5 2019-05-15

たっぷり
ドカンとチョコレート三昧です。板チョコより食べた気がしますので、おいしかったので、ひとりじめします。

4 2019-04-03

思っていたよりナッツが多い
【選べる割れチョコMIX 1kg】訳あり割れチョコミックス マカダミア
苺・抹茶・ホワイトが、小さめのカケラ3〜4個入ってて、他はビターとミルクでした。ビター以外は結構甘いので、これくらいの割合でかまわないです。マカダミアナッツの割合は、ばらつきありですが、それでも満足できる量です。

5 2019-03-16

チョコレートが本当にどの商品も美味しくて、チョコレートを購入するときはここ一択です。今回も大満足です。

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

4 2019-02-10

とても美味しいです。(^ω^)
いろんな種類が楽しめるので、少しずつ試しています(^ω^ゞ
マカダミアが多めで、マシュマロが少ない感じがしました。バランスのばらつきがあるのは仕方ないのですが、−☆にしています。

5 2018-12-19

マシュマロ入りが大好きなので、マシュマロの色んな味が楽しめる素敵なmixです。自分へのご褒美に♪

4 2019-11-08

割れチョコ・・・・初めて購入。値段で選びました。確かに見栄えはどうも・・・しかしお味はいいですね。友人が来たら 勧めます。

4 2019-09-21

マシュマロは、もちもち伸びて美味しいです。抹茶、いちご、キャラメル、ホワイト、ブラック、ミルクと種類豊富で楽しい。

5 2019-08-31

完食
何度もリピートしています。
ホントに美味しいです〜
家族全員甘党なので甘党の方お奨め!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ