【送料無料】【割れチョコナッツシリーズ50...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

美味しい
まるごとアーモンドだけのものがなくなり自由が丘まで行ってみたが今はないということでずっとほかの種類を食べていたが、主人から一度まるごとアーモンドとパフのものを食べてみたいとのリクエストで購入してみました。アーモンドは少ないがチョコレートの味はやはりこちらが一番おいしかった。

5 2020-04-04

家でゆっくりと
口コミが良かったので、食べてみたかった。楽しみです。色々種類があるので嬉しいです。休日に美味しく食べたいと思います。

5 2020-06-30

素直においしいです。すぐに溶けるので、指はチョコだらけです。それを舐めるのもおいしいですけど。今度は別の味を試します。

5 2020-07-22

アーモンドとカシューナッツ購入
アーモンドとカシューナッツを購入しました。ナッツ大好きなのでたまりません。カシューナッツって珍しいですね。美味しくいただいてます。
注文番号204073-20200719-00154825

5 2020-03-19

チョコレート本来の風味が楽しめ、大変満足しています。
妙な甘さを加えたチョコが多い中、本物の味を堪能させて頂きました。
次はどれにしようか、と物色中です。

5 2021-02-14

美味しい。
かなり、美味しい。ナッツたくさんで、チョコも甘くて美味しいんだけれど、甘すぎて胸焼けすることもなく、最高です。市販ではないクオリティ。

4 2021-01-03

美味しくいただきました。
家族が食べたらすぐに終わりました。
また買います。

5 2020-11-13

口溶けも食感も絶品
マカダミアも沢山入っていて、幸せな気分になりました

• otama9174さん
  • otama9174さん

5 2020-02-16

リピートです
今年もバレンタインデーに送りました。
まるごとアーモンドとパフをセレクト

4 2018-03-16

食感が最高です!ただ、チョコレートがなんかアメリカのチョコの味みたいな…?感じがしました。友達にもあげたら「アメリカのチョコ?」って言ってて。やっぱり!なんでだろうねと盛り上がりました。
どこをどうと言われると説明できないのですが、なんかアメリカのチョコの味がしました。

5 2015-01-26

コーンフレークがさくさくして、チョコは口どけが良くて最高においしいです。私のご褒美チョコなので少しずつたべてます。この組み合わせが一番好きです。

5 2013-04-21

マカダミアとコーンフレークで食感が良くおいしかったです。

5 2016-06-05

割れチョコミックスの中にこちらが少しだけ入っていたのですがまた食べたくなって購入しました。
マカダミアナッツがゴロゴロ入っていてコーンフレークのザクザク感が軽くていくらでも食べてしまいそうです。
こちらのショップのチョコは正直お高めなので買おうかどうしようか迷ってしまいますが一度食べてしまうとここのチョコじゃないと満足できなくなってしまいました!
無くなったらリピします

5 2014-07-17

何度か 割れチョコを購入しましたが
マカダミアとマシュマロがお気に入りです。
その中でもミルクが一番好きです。とても甘いのですが、チョコ自体がとてもおいしいのでついつい食べてしまいます。
こちらのチョコを食べてから、スーパーのチョコには全く手が出なくなりました。
値段が少し高いですが、自分へのご褒美で時々購入します。
今回は、マカダミアにコーンフレークが入っていてサクサクの歯触りがやみつきになりそうです。
マカダミア好きで甘いチョコが好きな方にはおすすめです。対応も大変早くありがたいです。

4 2017-06-29

毎日少しずつ
マカデミアンナッツもミルクチョコレートの両方が好きな自分にしては大変満足しています。しかし肥満が少し心配なので毎日少しずつ食べるだけでも、毎日が楽しくなりました。