お昼寝maniaさんの割れチョコメガミックス 2kg 送料無料 ミッ...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

味は満点、かたよりはあります。
○○何グラムってなってるわけじゃないので、バランスは悪いこと承知の上で注文。10種は分からないけどとりあえず破片含め7種は確認。だいたいプレーンかマーブル、ホワイトって思えばガッカリしないで済むと思います。個人的にはナッツとパフは湿気りやすいので、2キロなら少ない方が管理しやすい…という、利点もありますよ!人によりけりですけれども。
くちどけ、味はとっても良いです。
分厚くて割りにくいものもあります。特にマーブル分厚っ!常温でダースくらいの1口サイズに割って(頑張って!)タッパーに入れて冷蔵庫に保存すると後で手間なくパクパク食べられます。補充も常温に少し置いてから割るのをオススメします。分厚いし、固くて大変なんで…。