訳ありプレミアム割れクッキー 8種(2枚×24...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

配送で日曜日着希望をしましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
私にとってはサクサクというよりザクザクの方が近かったです。味は好みで満足!バターの味がちゃんとします。
ナッツ美味しいです(^^)紅茶も楽しみにとっておいてます。色んな味があるので選ぶのに迷います。
1枚ずつの個包装かと思っていたら、2枚ずつの個包装でした。でも全部一緒くたに入っているよりありがたいです。

5 2020-07-10

美味しいです。けど、食べ過ぎて肌が荒れました・・

4 2020-05-03

今回は結構割れてました。が、どうせ割って食べるし、自分のだし全然オッケーです。ただ、一番好きなのがアーモンドでその次が紅茶なのですがこの二つのみでいいなぁと思ってしまいます。ごまが残っちゃうんですよね〜好みの問題ですが。

5 2020-03-22

美味しい。半額セールで買えたので奮発して2つ買いました。紅茶とナッツがとても美味しかったです。

5 2020-12-02

値段は高いですが、サクサク、ホロホロで甘すぎず美味しいです。ただ、ほんとに割れやすいので、持ち運びには注意です。

4 2020-11-05

すごく美味しいです。
早速リピートしました。

• GK7さん
  • GK7さん

5 2020-09-08

美味しい
購入して良かったです、サクサクで美味しい食べすぎになります

5 2020-07-21

バターの含有率が高いため割れやすいですが、サクサクで美味しいです。

5 2020-07-02

本当にバターたっぷりでサクサクで美味しかったです。
小分けになっているので便利でいいです。

5 2020-04-05

間違いない美味しさ。
アタリだったのかもだけど、訳ありとなってるが全然普通に売っててもタマにある割れ程度。味は勿論美味しい!と子供らが申しておりました。私が食べるまもなく消失しました・・・また注文したいと思います。

5 2019-06-28

久々に購入
以前に何度か購入してましたが販売が休止したのかいつの間にか無くなってて、たまたま見たら販売してたので購入しました。以前には○○シェフと書いてありましたが今回は無かったので同じ商品かどうか半信半疑でした。予約して到着したのでバニラを食べたら以前と同じサクサクした美味しいクッキーでした。
バニラ、イチゴ、紅茶が好きですぐに無くなってしまいました。リピしましたが味を選べたらもっと嬉しいなと思います。

• Taagiさん
  • Taagiさん

5 2019-10-06

バターの風味がとても美味しい〜!
訳ありプレミアム割れクッキーってありますが…割れてないクッキーのが多いですよ
とてもバターの風味が香ばしくさっくりした感じが丁度いいおいしいクッキーです

5 2019-10-06

安定のおいしさ
久々に購入しました。タイトル通り、安定のおいしさです。

4 2012-03-16

うーーーん。
夫です。
日本の代表の味!厳選素材を使用したプレミア級のクッキーという謳い文句と、
花口シェフの経歴に期待をしなければ、大量のクッキーがこの価格ならお安いと思います。
本当にバターたっぷりで作られているのかな?
本当ならば、低水分バターというのがイマイチなのかも?
どのお味のクッキーも、バターの風味は殆ど感じられないです。
割れに関しては、殆ど割れていないと書かれているレビューと、
粉々だったと書かれているレビューがありますが、
うちに届いた物は割れているのは数枚でした。
大きさの違いが訳ありなんだろうと思います。
届く商品にバラツキがあるのでしょうね。
◇・◇・◇・◇・◇
バニラ…△ただただ甘い。
ココア…○甘みは丁度いいけど、ココアのほろ苦さが生きてない。
アーモンド…△甘い。サクサクするけどアーモンドが少ない。
いちご…△甘過ぎ。お子様向きです。
アールグレイ…◎甘いけど、アールグレイの香りはいい。
マカデミア…○サクサク。ナッツだから甘さは許せる。
宇治抹茶…○普通に美味しい。
ごま…×甘過ぎ。甘過ぎ。
◇・◇・◇・◇・◇
ローズさんが私の為に折角取り寄せてくれたので、★甘めです。
正直なところは、★3個が妥当かと思います。
ローズさん、ごめんね。
ご馳走様でした。

5 2010-12-05

何回買ったでしょう!(笑)
今回も何時も通りの美味しさです。
何時食べても思いますが、この苺の酸味まで有るクッキー本当に凄い!、他には絶対無いですよ!、好みじゃ無いですけどね!・・・(笑)。
味や食感に付いて、何回同じ事書いても仕方ないので、今回は写真添付します。
今迄、何処が訳有りって感じの商品ばかり届きましたが、今回は一寸違いました、これなら訳有りの意味が直ぐ判ります!、要するに半分以上壊れていました、ま〜これで広告通りですね!・・・(笑)。
一口サイズに割れていて、食べ易かったですが・・・。
写真、解像度上げてますから、拡大して楽しんで下さい。