【送料無料】【割れチョコプレーンシリーズ...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

新しいパッケージで買いやすくなったみたいですが、複数個買ったのでゆうパックで届きました。今回は友人におすそ分けする予定での購入です。ホワイトが大好きです。

5 2019-11-04

円やかで・口の中で程よく溶け大変美味しく頂きました。

4 2019-08-01

今回も美味しく
美味しかったのでリピートしました。
今回も美味しく頂きました。

4 2019-07-29

美味しい
ミルクチョコ好きには美味しく満足いくかと思います。
またリピートしてみたいですね。

• hhasshyさん
  • hhasshyさん

5 2019-02-15

やめられません
何回リピートしたやら。コクがあって非常に美味しいです。もともとホワイトチョコが欲しくて、割れチョコミックスを買ったのが始まりですが、ミルクにはまってしまいました。

5 2018-12-23

割れチョコの期待値以上
初めて購入しました。いつもはあまり食べない子供達ですが、あっという間に食べられちゃいました。
リピート必至です。

5 2018-10-12

ミルクチョコ
割れチョコミルクは食べてよし、料理に隠し味としても便利に使えます。

5 2018-07-02

とってもお得で美味しかった
結構量があったし価格も安くて美味しかったよ

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,674

5 2018-02-11

チョコ
お正月に姉にプレゼントしました、賞味期間が長いのが良いです。

5 2018-01-26

美味しい🎶
ポイントが貯まってたので、お試しとして購入しましたが、めちゃくちゃ美味しいです。後口もよく、パクパク食べれてしまうので食べ過ぎに注意が必要(笑)たぶんリピします(^_-)

5 2017-12-15

孫娘の
3歳の孫娘の大好きなミルクチョコです、毎朝食べに来ます、
このチョコが大好きみたいです、

4 2017-12-15

割れサイズが
ミルク購入しました。
味は非常に好みでした。
ただ割れサイズが以外に大きく、もう少し一口サイズに割れてくれてると食べやすいと思いました。
美味しかったのでリピートしたいと思います。

4 2017-01-19

時々買っています。
蒲谷忠兵衛さんのチョコは以前に楽天さんや他のネット通販で購入して大変美味しかったので時々リピートしています。
今回は家内の好みのミルク味にしました。
未だ一かけらしか食べていませんが期待通りの美味でした。
たっぷり食べれるので楽しみです。
→その後何度か食べた結果、今回のミルク味は私には少し甘すぎの感があります。
元々私はほろ苦い味が好きなので、甘すぎと感じましたが、ミルク味の好きな家内も今回のチョコはやや甘すぎとのことです。

4 2011-11-03

後ひく美味しさは赤ワインにピッタリ!
他レビューサイトでも評判の良いチョコレートが実際どれほどのものか?と思って取り寄せましたが、なかなかの口どけですね。
充分に甘いのに、またミルクの風味も感じるのにしつこさは感じないために、後ひいちゃいますね。
ほろ苦系チョコレートが好みなので、ビター、ハイビターも試してみたいです。^^

5 2011-03-14

ホワイトデー
日付通り届きました。食べ物が品薄になるなか、美味しかったと喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ