2023/11/14
    myu_yaさん
    種類:ミルク
    チャンククッキーには欠かせない存在
    こちらのチョコで焼くチャンククッキーが家族みな大好きで、定期的に購入させてもらっています(*^^*)ただ今回は封ができておらず、開封された状態で届きました( ;∀;)ですが、大好きな蒲屋忠兵衛商店さんなので、品質には問題ないと信じて今回も美味しくいただきます!!
    注文日:2023/11/04
    2023/01/28
    以前1000円お試しのミルクマシュマロアーモンドが美味しくてテンションがあがったので、もっとたくさんの量が食べたい!となりプレーンのミルクを購入。 お試しのも色々あるけどやはり少なめなので…こちらはドーンと入っていてお値段的にも嬉しかったです。開けたらゴロゴロ大きい割れチョコがたくさんで多幸感。味も美味しかったです!やはり想像通りめちゃくちゃ甘かったので次はビターも試してみたい!
    注文日:2023/01/15
    2015/05/23
    Blondee-Kimさん
    マイルドなチョコミルク
    大きな割れチョコでした お味は 普通に美味しい 万人受けしそうな マイルドなチョコミルク 個人的にはもう少し カカオ風味とコクが欲しかったかな~ たっぷり入っているので このまま食べるのも 製菓・製パンにも たっぷり使えそうです
    注文日:2015/05/08
    2019/11/18
    あっぷるキティさん
    ミルクチョコ
    マラソンの先着でやっと半額で買えたよ。 なかなかいつも買えなかった。 ミルク・ビター・ホワイト・ハイビターから選べるけど、やっぱり大好きなミ・ル・クにしたよ♪ 小さい頃、チョコレート食べすぎると鼻血がでるって・・ これって親が子供にあげたくない為?健康の為? そう言われてもチョコはやめられない。 660gだけど、チョコ好きな私は数日で終わりました。 ほとんど一人で食べちゃったわ☆
    はじめて
    注文日:2019/11/04
    2021/04/25
    やまとの母さん
    くちどけも良くボリュームもあって美味しくいただきました。
    注文日:2021/04/13
    2017/06/26
    ひろりん618さん
    ダークより普通にミルクーが好っきー♪
    mixチョコ1キロを注文した2日後にこのミルクチョコの送料無料セールがありました。 迷いに迷ったんですよね… mixもミルク多めで注文してたので。 んーーでもミルクチョコ大好きだしー!!! このセールに乗るかー!!! 否かーー!!! 乗りましたー!! (* ̄∇ ̄)ノ イエーイ♪ だって私は食いしん坊なのダカーラ!! ※※※※※※※※※※※※※※※ 届きましたよ! おっと! コンパクトに収まってますねー!! どれどれ… うっ☆ 片手に乗せると 重っ!!! ひと口食べると… はぅぁー(о´∀`о)♪ なんて美味しいの!!! ミルキーでコクがあってこりゃ たまらんちん!! mixの方は旦那が食べてます(笑) ミルクは渡しませんよ( ☆∀☆)ギンギン 存在も隠ぺい致しますー! (* ̄∇ ̄*)絶対ヤランゾー!
    注文日:2017/06/20
    2017/07/13
    ひろりん618さん
    ミルクチョコ好きは是非お試しあれー☆
    この間購入したのがまだ残ってはいるのですが… タイムセールでまたまたお買得だったので、 チョコレート好きな友達二人へと自宅用に(///ω///)♪ みんな今日受けとりました♪ 友達からはそれぞれに 「このチョコ美味しい!!!」 大・絶・賛デスヨ☆ 追加で購入したので、今回は主人にも分けてあげよかの…。
    注文日:2017/07/10
    2021/11/29
    やまとの母さん
    またまた購入しました。ミルクチョコはなめらかで美味しいです。
    リピート
    注文日:2021/11/20
    2017/01/19
    SILVER KIDさん
    時々買っています。
    蒲谷忠兵衛さんのチョコは以前に楽天さんや他のネット通販で購入して大変美味しかったので時々リピートしています。 今回は家内の好みのミルク味にしました。 未だ一かけらしか食べていませんが期待通りの美味でした。 たっぷり食べれるので楽しみです。 →その後何度か食べた結果、今回のミルク味は私には少し甘すぎの感があります。 元々私はほろ苦い味が好きなので、甘すぎと感じましたが、ミルク味の好きな家内も今回のチョコはやや甘すぎとのことです。
    注文日:2017/01/09
    2011/11/03
    日比谷太郎さん
    後ひく美味しさは赤ワインにピッタリ!
    他レビューサイトでも評判の良いチョコレートが実際どれほどのものか?と思って取り寄せましたが、なかなかの口どけですね。 充分に甘いのに、またミルクの風味も感じるのにしつこさは感じないために、後ひいちゃいますね。 ほろ苦系チョコレートが好みなので、ビター、ハイビターも試してみたいです。^^
    注文日:2011/10/23
    2015/12/06
    こてつ1963さん
    割れチョコミルク
    前回購入して美味しかったので再購入です。値段の割に量も多くお得感はあります。毎日、少しずつ食べてます。
    注文日:2015/11/28
    2019/05/10
    スパーク11さん
    美味しいです☆
    クーベルチュールチョコ800gがこの価格で食べられるとは大変満足です。たくさんの種類の中からまずはミルクを選びました。甘くとろける舌触りは滑らかで濃厚なミルクの香りに満たされます!次はナッツ入りを買いたいです。
    注文日:2019/04/25
    2015/06/04
    あしゅうちゃんさん
    美味しい!
    これは、おいしい!送料無料のときなら、価格も納得。ただ、このみがハイビターなので、ハイビターでの送料無料をおこなってください<(_ _)>
    注文日:2014/08/04
    2014/04/10
    ブランク10年さん
    あ、甘い!!!!!
    小さな細長い箱が届いて何だろう?と思いました。 肝心のお味はとっても甘くて、とっても美味しいチョコでした! 普段は普通の市販チョコならハイミルク、 コストコでならリンドールが好きです。(特に橙・白・赤の順に好き) 同じ甘~いチョコ好きな人なら満足な味だと思います。 かなりのミルク感でした♪
    注文日:2014/04/06
    2013/01/16
    pooh0221さん
    ミルクよりホワイト派なのですが、今回はミルクの方が気に入りました。 チョコ好きの妹も絶賛してました。 食べ過ぎ注意です…
    注文日:2013/01/08
    2013/09/09
    milky0811さん
    大満足です!
    チョコレートはあまり食べないのですが、 ものすごく食べたい気分でお安くなっていた時期だったので注文させていただきました! 市販のチョコレートとは少し味が違い私にはとっても好みの味でした! でもちょっと量が多いかなー…と。 少なくてお安いともっと買いやすいのになーと思いました! 母も気に入ってくれたので次はミックスを買ってみようと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/01