【スーパーセール限定10%OFF!】【送料無料...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

今回も美味しく
美味しかったのでリピートしました。
今回も美味しく頂きました。

4 2019-07-29

美味しい
ミルクチョコ好きには美味しく満足いくかと思います。
またリピートしてみたいですね。

5 2018-01-26

美味しい🎶
ポイントが貯まってたので、お試しとして購入しましたが、めちゃくちゃ美味しいです。後口もよく、パクパク食べれてしまうので食べ過ぎに注意が必要(笑)たぶんリピします(^_-)

4 2017-12-15

割れサイズが
ミルク購入しました。
味は非常に好みでした。
ただ割れサイズが以外に大きく、もう少し一口サイズに割れてくれてると食べやすいと思いました。
美味しかったのでリピートしたいと思います。

4 2011-11-03

後ひく美味しさは赤ワインにピッタリ!
他レビューサイトでも評判の良いチョコレートが実際どれほどのものか?と思って取り寄せましたが、なかなかの口どけですね。
充分に甘いのに、またミルクの風味も感じるのにしつこさは感じないために、後ひいちゃいますね。
ほろ苦系チョコレートが好みなので、ビター、ハイビターも試してみたいです。^^

4 2015-06-04

美味しい!
これは、おいしい!送料無料のときなら、価格も納得。ただ、このみがハイビターなので、ハイビターでの送料無料をおこなってください<(_ _)>

5 2017-09-21

前々から食べてみたいと…
思ってましたが、なかなか高価なので躊躇していました。
楽天のセールでお買い得&送料無料&ショップ買い回りのため購入に踏み切りました!
食べてみて…マジ美味しいです!
「チョコレート」ってこれのことを言うんだ、と感激しました!
固すぎず柔らかすぎず、くちどけのころあいも好みですww
このチョコでバナナチョコやってみようと思います(^^)

• badboy1957さん
  • badboy1957さん

5 2017-01-05

癖になる味
数年前から割れチョコミックスは注文していましたが、このミルクチョコ チュベ・ド・ショコラの割れチョコミルク 800gは口に入れた途端、速攻で舌がまた欲しがる感覚を味わえました。チョコ嫌いな弟でさえ、リクエストしてきたので、即リピしました。宣伝文句に嘘なしの商品。これからもことあるごとに注文したくなります。

5 2013-06-28

リピートしまくり
市販のチョコレートの甘さは、おいしいのですが単調で、このチョコレートを食べてしまうと、どうしても食べたくなってしまいます。
ビターじゃなくてもコクがある甘さ、子供はビターよりこちらが好きですね^^
親指の先ほどの大きさのチョコが5000円以上するデパートで買うより断然コスパよし!
一度は食べておきたいチョコです

5 2009-09-05

期待通りのおいしさ
初めて購入した「割れチョコミックス」の中で「ミルク」が気に入ったので、単品で購入しました。クーベルチュールを実感できる逸品だと思います。レビューの中には、「甘すぎる」という評価もありましたが、「ミルクチョコレート」なのですから、甘くて当然だと思います。このチョコレートを食べたら、市販のミルクチョコレートは食べられません。

• robin2337さん
  • robin2337さん

5 2016-12-24

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。おいしくいただいています。あっという間に食べてしまうので2袋買いましたが、もう終わってしまいます。ただ5袋買ったらもう少し安くしていただいたら嬉しいなと

4 2014-09-21

注文したばかりですけど
凄く美味しそうだったので迷わず直ぐに注文しました。あ〜待ち遠しい。でも、まだ商品が届いてないのにレビュー求められても感想は書けないのでマイナス1ですけど、間違いなく美味しいと思います(笑)

5 2014-07-27

とってもおいしかったです。
お試しで購入したのですが、内容量に対しての金額が安いのと配送代が無料ということで購入したのですが、とっても満足で、すぐにリピの発注をしました。
また、注文します。

• hhasshyさん
  • hhasshyさん

5 2014-05-18

おいしいですよ!特にミルクは絶品
ミックスもいいけど、ビター系はあまり食べれないので、好きなのを買っちゃいます。ホワイトとミルクが値段も手頃で一番好きです。ミックスのマカダミアンはビター少なめで買うことはあります!こっちもおいしいですよ〜!!

5 2014-03-03

とてもお買い得でした!美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ