1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

5 2023-07-05

チョコレートが美味し過ぎて1キロを2週間で食べきり再度リピ買いしました。そして他にもフロランタン。あめがけナッツ。クッキーも購入したのでこちらも楽しみです!

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

5 2024-01-24

味のお好み:ミルク系多め

色々なチョコが食べ比べでき、どれも美味しかったです!

2024-01-30
蒲屋忠兵衛商店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^

ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★

5 2023-05-31

なくなるといつも買ってしまいます!今回半額のクーポンで購入できて幸せでした。最近は2キロのものを買ってましたが、1キロに入ってるミルクワッフルやティラミス味、ストロベリーマーブルが美味しくて大満足でした。美味しくてついつい食べ過ぎてしまいますが、自分へのご褒美としていつも買ってしまいます。

5 2023-10-09

初購入です!
ノーマルのミルクかビターの2kgのどちらを買おうか悩んだ末、ナッツ系が少ないとレビューがあったので試しにこちらを購入してみました。
(私のには手のひらを広げたくらいの大きなミルクのマカダミアナッツ入りのチョコが一枚と、5cm四方くらいのアーモンドのビターチョコがありました。)
ナッツ系はあまり好きではないのですが、こちらのマカダミアナッツ入りのミルクチョコはナッツが砕けやすくてバランスが良く、とても美味しかったです!
いつもチョコだけ食べて口の中にナッツが残るものですから、、、笑
ビターは苦味はそこまで強くなく、カカオの香りがミルクよりしっかりくる感じでした。
ミルクは甘くてホットチョコミルクにして飲んだら美味しそう、、、
3歳児にトイトレのご褒美としてミルクを小さく割ってあげたら今までのチョコよりすごい美味しい!とニマニマしながら頬張っていました笑
どちらも美味しかったので次回どちらを買おうか更に悩んでいます笑

5 2023-06-27

もう少し薄いのかなーと思ったら結構な厚みがあり、一欠片食べるだけで結構な満足感です!(個人的感想)口溶けも大変滑らかで味ももちろん大変美味しいので、この量でこのお値段はかなりコスパ良いと思います!!イヤイヤわんぱく真っ盛りの息子の寝かしつけ後の最強のお供になりました笑。これからもリピート確定です!!

5 2023-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量も味も大満足☆
前回、チョコレート大好きな母のため購入しとても満足してもらえたのでリピートです!
前からテレビやSNSで紹介されていて気になっていました。
割安なのかもしれないけど、普段用にしてはちょっとお高いな、、、と思ってましたが母の日ギフト
としてならと思い購入しました。
そしたらおいしいと大好評☆味見した息子もまだ食べたい〜とリクエストされリピートさせてもらいました☆
こちらは1kgの大容量で様々な種類のチョコレートを楽しめます。息子はクランチがはいってるもの、私はミルクマカダミアナッツが美味しかったです。
入っているものに偏りはあるようですが色々楽しめるのは嬉しいです。食べ過ぎには注意です。笑
またSALE時期やギフトとして購入したいなと思います!

• maki.1986さん
  • maki.1986さん

5 2024-02-19

味のお好み:ビター系多め

母と私のご褒美に!
と言っても、2人共そこまで甘いものは得意ではないため、ビター多めを選びましたが、大正解でした!

• taka769さん
  • taka769さん

5 2024-02-18

なんてこった
少しずつ楽しもうと思っていたのに、2週間ともちませんでした、、、。クランチ系が好きなのでついそれらばかり探して食べていたらあっという間に普通のミルクとビターのみに。クーベルチュールチョコレートなので、贅沢にお菓子にしちゃえ!と、バレンタイン用のガトーショコラやチョコレートタルトにして楽しみました。

5 2023-12-19

味のお好み:ミルク系多め

二回目の購入。前回購入時に、私より旦那が気に入りリピートしました。色んな味が少しずつ美味しく楽しめて、満足です♪

5 2023-09-10

味のお好み:ミルク系多め

三度目の購入です。今回は好きな種類のチョコレートが多めに入っていて自分的には大当たりでした!!何度食べても美味しくて大満足です。

5 2023-09-06

味のお好み:ビター系多め

今回が3度目の購入で、初めてビター系多めを買いました!ミルク系も程よく入っているので、個人的にはこちらの方が好みです!またなくなったら買おうと思います!

5 2023-09-04

味のお好み:ミルク系多め

とても美味しかったです!家族で食べましたが、父母弟、みんなに大好評でした。市販のものより材料にこだわっているのでお値段も納得です。

5 2023-08-23

味のお好み:ミルク系多め

3度目の購入です!もう冷蔵庫に無いと不安になるくらいハマってます!夫と2人で1カケラずつチビチビ食べています(笑)これからもリピートします!

5 2023-07-12

2回目の購入です。もうストックがないと落ち着かなくなりました笑。またなくなりそうになったら補充します!

5 2023-07-01

とっても美味しいです!ずっと気になってて、買ってみて良かったです
思ってたよりも分厚くて食べ応えあります
今回はミルク系にしたので次はビター系を
買ってみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ