4 2009-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
ようやく買えた〜!
割れチョコミックスの方がやや心配だったので、
念のため、コチラも購入。
正解でした!
やっぱりチョコは少し甘めが良いな♪
こっちなら姪っ子にも喜んで貰えると思いました。
今度は別のを頼んでみたいです。
もう少しお安いと嬉しいんですけどね(~_~;)

4 2013-09-11

リピート
前回は1.2kgの割れチョコミックス(ミルク系多め)を購入しましたが、ミルク多めの割にはビター系が多かったので、単品で選べるこちらを購入しました。
届いてすぐに中を確認、ひとかけ頂きましたが美味しかったです。(^^)
ミックスと比べると価格も高いしお買い得感は落ちますが、久しぶりにクリーミーなホワイトチョコを頂きました。
ホワイトチョコは冬場のイメージなのか、春先になると何処の店頭からも消えるので良かったです。
送料込み価格なら申し分ないんですが。
[受注番号] 204073-20130902-209402455

5 2018-06-20

他のショップで購入したことがあってとてもおいしかったので、今回は以前から利用させていただいているショップで購入することにしました。こちらでは数種類のチョコを購入しましたがホワイトマカダミアナッツは初めてなので楽しみです。送料無料だったのでお試しということで届くまでは期待を込めて☆5つにしておきます。
22日に届いたので夜に食べました。甘くてとてもおいしかったので少しずつ食べようと思います。

5 2019-03-28

りぴです
うまい、、、マジで疲れてるときのご褒美で、、救われるって感じです
またまた購入します

4 2019-02-26

おいしい
ホワイトチョコのみでしたがマカダミアナッツもおいしい。

5 2018-02-16

バレンタインにホワイトチョコ
息子たちが、ここのが欲しいと催促するので
久々に購入。
マカダミアがちょっと減った気がしましたが
味は美味しくて、息子たちも満足でした。

• ココ8787さん
  • ココ8787さん

5 2017-02-03

ホワイトチョコ好きに大変お勧め!
ミックスのマカダミアを何度か購入しましたが、もともとホワイトチョコ系が大好きで、ミックスだとほとんどミルクとビターが中心のため、単品で購入してみました。
甘味が強いですが、チョコレートの味も濃厚なのでとても好きな味です。
マカダミアはちょっとムラがあるけど、少なすぎるほどではないです。
こちらの味に慣れると市販のチョコがちょっと薄味に感じてしまうようになりますね。
価格は安くありませんが、じっくり長く楽しめるので、高くない気がします!

5 2015-03-01

美味しい割れチョコ
これはまた息子に頼まれて購入したのですが マカダミアのホワイトが一番のお気に入り ホワイトじゃ物足りないんだそうです ミックスもこれは入ってないか少しなので これに限るらしいです(笑)

4 2014-10-17

ブラックチョコよりもホワイトチョコが好きで、更にナッツも大好きなので、
そんな私にはピッタリの商品だと思って、ずっと狙っていました。
届いてさっそく袋をオープン!ホワイトチョコと香ばしいナッツの香りが
漂いました。さっそくいただいてみると、予想通りナイスな組み合わせです。
後味もくどくなくて、ナッツのシャリシャリ感が溜まりなせんね。毎日、少しずつ

5 2009-10-01

本物の美味しいチョコレート
もともとホワイトチョコが大好きで、それにマカダミアだなんて最高!と思いました。すごく美味しかったです。でも、今回ちょっと前にマカダミアのビターチョコを購入したのですが、めちゃくちゃ美味しかったんです。マカダミアにはビターが一番合う!と思いました。

5 2009-07-19

ホワイトチョコ大好き!
これを食べると市販のホワイトは食べれなくなります。
甘いんだけど甘ったるくないし、ナッツがゴロゴロ入っているので触感もいいです!
うちに届いたのは5センチ四方の大きさで分厚め。
なので割りながら食べてます。
最初はチョコにこの値段?と思ってましたが、たくさん入っているのでなくなるのはまだ先になりそうです。

5 2009-06-05

初めてだった
気付きませんでした。ウィンターなどで食べているので、単品が始めてだと・・^^;
娘はマカダミア種類が大好きで、特に子供達は抹茶好き。
MIX・ウィンターで色々なマカダミアを食べてみて、ホワイトも美味しいと思い、単品注文。
この歯ごたえとホワイトの甘みが何とも言えないです。
ナッツもどっさり入っているので、チョコと言うより、ナッツを食べている感覚。
今日は、ブラックコーヒーと一緒におやつでしたが、止まりませんでした カロリーヤバ〜イ ^^;

5 2008-11-04

美味しい本物のチョコ
ここのチョコはすっごく美味しいんだけど、今回は特にマカダミアだしホワイトだし、写真を見るともうマガダミアがこぼれんばかりにごろごろだし、すっごい期待してます。

5 2019-05-25

お値打ちだと思います
びっくりするほどおいしかったです。また買いたいです。

5 2019-01-20

割れチョコホワイトマカダミアナッツ
ここのどれも美味しいんだけど、
中でもこのホワイトチョコでマカダミアがゴロゴロ入ってるのが
私も息子たちも大好き。
高いのでなかなか買えないんですけど、
楽天祭だったので、久々に買ってみました。
相変わらず美味しくて納得です(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ