2020/07/13
    ちぇろるみんさん
    ミルクチョコじゃない
    私がミルクチョコが好きで、以前からこちらのお店で何も入ってないミルクチョコを購入していました。 主人が初めて興味を示したので、ミルクチョコをあげたところ『なにこれ!美味しい‼』と感動してました。なので、マカダミアが好きな本人の希望もあって初めてマカダミアミルクチョコを購入しました。 私もミルクを同時に購入したのですが、まず色が違う。そして味も同じミルクチョコとは思えないくらい味が違います。マカダミアは色が黒っぽくダークチョコのような甘さがあまり無いものでした。画像も撮りました。見れば一目瞭然だと思います。 問合せしたところ若干味は違うかもしれませんが同じミルクチョコと言われました。 同じミルクチョコなのにマカダミア入れたら若干味が変わるのも変な話だし、そもそも味がミルクチョコじゃない。甘さがないんですよ。 商品画像見てみてください。お店の画像のビターチョコと同じ色してます。 詐欺にあった気分でした。 こちらのお店のミルクチョコが好きでマカダミア入りも購入しようと思っている方がいたらやめた方がいいです。普通のミルクチョコを買って下さい。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/10