【送料無料】割れチョコマカダミアナッツシ...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-19
  • これはリピート決定です!
  • おいしかったです。ナッツもゴロゴロ入っていて、チョコレートの後口も良く、これはリピート決定です。私はチョコの見た目とか形にこだわっているわけでは無いので、自宅で家族で食べるのにはこのガサッとポストに入れてくれる配送がありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
  • 3 2020-09-06
  • 美味しい
  • マカダミアナッツが食べたくて頼みましたが、思ったよりも抹茶がビターでした。いや普通に甘いし美味しいです。でも食べたかったマカダミアナッツのチョコの甘さと味じゃなかっただけで。食べ応えはありました。 ・・・(続きを読む
  • トバ4534さん

5 2021-02-01

割れチョコ
直ぐ届いて良かったです。
どの種類も美味しいです。
毎回リピしてます。

4 2020-12-31

届きました!
マカダミアナッツミルクチョコレートを購入しました。勿論、美味しいですけど、以前と比べてナッツの量が少なくなりましたか?ナッツが大好きなので寂しいですね〜(TT)

5 2020-11-06

美味しすぎて食べ過ぎ注意!
ミルクを購入しました。丁度良い甘さでマカダミアもゴロゴロ入っていて、とても贅沢な気分です(^^)思っていたより大きな塊でしたので更に割りながら楽しみたいと思います♪

5 2020-12-12

自分一人のために注文しましたが、気をつけないと数回でなくなりそう。夕方チョコを食べ過ぎて、夕食が間食になってしまいました。ナッツもチョコも最高!貧弱な語彙のため、上手に表現できないのが歯痒いですが。『危険なチョコ』といっても良いかしら?要注意!!

5 2021-02-19

これはリピート決定です!

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

4 2021-01-23

ビターマカダミア。ナッツの歯応えがよく、甘すぎないチョコが美味しくてリピートしました。値段が高めかなと思いますが、また買うと思います。

5 2020-10-30

ゴロゴロ音がしながらやってきました。
マカダミアナッツが好きなので美味しいです。

5 2020-10-09

疲れがぶっ飛びます、自分への甘いご褒美ってことでころなぶとりなんか、、、吹っ飛んでしまえ

5 2020-08-09

疲れた時はこのチョコと決めてるの、、冷蔵庫になくなると禁断症状が(笑)
また購入します

5 2020-05-31

王道のマカダミアナッツ、、、本当に疲れた時に至福の時間に、、、口に入れて
ほっとできます、また購入します

4 2020-05-22

前回お試し用を購入し、とっても美味しかったので、こちらを購入しました😊
やはり美味しいです😊

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

5 2020-04-25

望み通りの味でした。
マカデミアナッツと、ホワイトチョコの
マッチングもよく、おいしく頂いてます。
ただ、私には贅沢品なので、半年に一回位
しか注文出来ないのが、難点でしょうか。

• nobumelさん
  • nobumelさん

5 2020-03-24

危険です
少し高めですが、マカダミアナッツ入りのチョコレートが中々ないのでこちらで購入しました。
とても口どけがよく、レビューにあったように、確かにスーパーの安いチョコレートは食べれなくなるかもしれません。他の割れチョコレートも注文しましだが、今のところこちらが1番です。
食べだしたら、止まらないので、危険です。
500グラムが10日持ちませんでした。
寒い時期はチョコレートが食べたくなるので、また冬が来たら注文したいと思います。

• maakodaさん
  • maakodaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2021-01-31

割れチョコマカダミアナッツシリーズ(ミルク)の大ファンなので、またまた頼んでしまった。今回も家じゅう取り合いですぐ無くなってしまった。

5 2021-01-19

ナッツがたくさん入っていて、チョコレートの口どけもよく、おいしくいただいています。