[プリンケーキ]上沼恵美子さんの「クギズケ...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-30

私はとても美味しいと思ったのですが、子供にはイマイチだったようです。スポンジとかムースがあるので、大人向けですかね♪

5 2019-03-26

娘の誕生日用に購入。
誕生日は来週なので、まだ味の感想は書けませんが、とても美味しそうなので、娘がぜひこのケーキが良いと選びました。
テレビで紹介されているので食べるのが、楽しみです。

4 2011-08-07

前から食べてみたかった(^_^;)
ちゃんとプラパックに入ってました。想像に対して、実物は、やや大きかったです。味に関しては甘いもんだ〜と想像してたものの、なんと言うか個人的な感想で苦さ、甘さ、少々の酸味が個々にからみ合ったまさに★大人の味★です。冷凍のままナイフ入れ、解凍されても型崩れする事なく結構しっかりしたプリンケーキ。お得に買えればリピしても良いですが、今の所は試食できたことで満足です♪

5 2008-07-25

プリン・ムース・キャラメル好きさんへ
直径15センチながらずっしり重い・・・。上記のようにプリン好き・ムース好き・キャラメル好きさんは1度は食べても損はないと思います。すごく濃厚で美味なケーキです。「写真じゃスポンジは薄かったのに、届いたらスポンジが半分」とかじゃありません。プリンとムースのみで出来てると言っても過言ではないです。これは是非リピしたいです。

5 2011-05-03

ぜっぴん♪♪♪
先日プリンケーキを頂いて初めて食べてから、その美味しさが忘れられず購入しました。ケーキと言うよりプリンそのもので今まで食べたどのケーキより美味しくて私の中ではNo.1です!家族も大好きです!!

5 2010-12-21

家族への愛
予想していた通り、不思議な感じでしたが、大変美味しく頂きました。満足

5 2009-12-16

前から気になりつつ品切れでなかなか購入出来なかったのですが、今回やっと手に入れました。感想…すっごく美味しい!!写真で見る中央部の一番厚い層はまんまプリンそのものです。外周部のそれよりやや色の濃い部分はカラメル味のほろ苦ムース。下は薄いスポンジですが、本当に八割以上はプリンと言って過言ではありません。プリン好きなら大満足出来ると思います。六号サイズで高さも結構あり、食べ応えも充分。また機会があれば是非購入したいです。

5 2009-04-06

スイーツ食べ比べ
すごくおいしい!プリンというより、キャラメル好きの方にお勧めです!!

5 2008-08-05

プリン大好きです。
お取り寄せしがいがあるものは滅多にないのでそれほど期待していませんでしたがこれはおいしかったです。
解凍が足りなかったようでプリンの下半分が凍った状態で最初食べましたが
それはそれでシャリシャリとして食感も楽しめました。
全解凍してのぷるぷるなのもプリンらしくていいです。
プリンやキャラメルムースの甘い部分も好きだし、上のカラメルの黒い部分の苦味もおいしい。
早速リピート注文しました。
次もみんなでおいしくいただきたいと届くのが楽しみです。

5 2008-06-23

美味しいスイーツ
とろんとしていて、とっても美味しかったです。もっと食べたかったです。

5 2011-05-04

思ったより甘くなくしつこすぎず贈答にも適している。

5 2011-04-21

祖母にプレゼントしました。
とてもおいしく、祖母にも喜んでもらってよかったです。

5 2011-04-20

プリン&キャラメル大好きな私にピッタリ商品でした。届いて凍っていたけど待ちきれなくて試食。プリンアイスをみたいで美味しいです!時間を置いてじっくり食べるも良し!また、リピしたいと思います。

5 2011-02-09

グルメのおすそわけ
日ごろお世話に、なってる人へのプレゼントに使いました。二つかって私のは、バレンタインで主人とゆっくり食べます。友人は待ちきれなくておいしかった。といってくれました。田舎では売ってないようなお味でした。といってました。

5 2011-02-01

思ったより小さかったけど、とても美味しかったです。
小さくても、食べ応えがあり、また買いたいと思ってます。
ケーキ大好きな、娘も大絶賛でした。