5 2024-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
送り先に喜ばれました。ありがとうございました。

• m294236さん
  • m294236さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-20

孫の入学祝いに、送ったが、美味しかったと、喜んでくれたので良かったです

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リピート購入です。
解凍は、半解凍だと切り易いですが、完全に解凍された状態の方が、プリンがプルプルで美味しいです。

2024-01-09
蒲屋忠兵衛商店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^

ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★

5 2023-02-06

無事に届きました
家族の皆が口を揃えて「美味しい」と喜んで居ります
ありがとうございました

• maron5588さん
  • maron5588さん

5 2022-11-28

とても美味しかったです♪
また、リピートしたいと思っています。

4 2023-02-25

美味しいプリンケーキ
ちょっと甘いが、プリンケーキ🍮そのもの。
上はプリンで下は、スポンジケーキ。
上下が上手くマッチしていてとても美味しい…

4 2022-09-15

とても美味しいので、リピート購入しました。
クール便の送料無料の設定が、もう少し安いと良いのですが。。。

5 2022-06-25

彼氏の誕生日に
誕生日に送りたかったのでそれに間に合うようにしてもらい誕生日カードも入っててよかったです
味はちょっと甘かったけど柔らかくておいしかったです

4 2011-08-07

前から食べてみたかった(^_^;)
ちゃんとプラパックに入ってました。想像に対して、実物は、やや大きかったです。味に関しては甘いもんだ〜と想像してたものの、なんと言うか個人的な感想で苦さ、甘さ、少々の酸味が個々にからみ合ったまさに★大人の味★です。冷凍のままナイフ入れ、解凍されても型崩れする事なく結構しっかりしたプリンケーキ。お得に買えればリピしても良いですが、今の所は試食できたことで満足です♪

5 2008-07-25

プリン・ムース・キャラメル好きさんへ
直径15センチながらずっしり重い・・・。上記のようにプリン好き・ムース好き・キャラメル好きさんは1度は食べても損はないと思います。すごく濃厚で美味なケーキです。「写真じゃスポンジは薄かったのに、届いたらスポンジが半分」とかじゃありません。プリンとムースのみで出来てると言っても過言ではないです。これは是非リピしたいです。

5 2011-05-03

ぜっぴん♪♪♪
先日プリンケーキを頂いて初めて食べてから、その美味しさが忘れられず購入しました。ケーキと言うよりプリンそのもので今まで食べたどのケーキより美味しくて私の中ではNo.1です!家族も大好きです!!

5 2010-12-21

家族への愛
予想していた通り、不思議な感じでしたが、大変美味しく頂きました。満足

5 2010-12-15

いやぁ、ほんとに美味しい!今年購入したスイーツで一番美味い!買って大正解でした。

5 2009-12-16

前から気になりつつ品切れでなかなか購入出来なかったのですが、今回やっと手に入れました。感想…すっごく美味しい!!写真で見る中央部の一番厚い層はまんまプリンそのものです。外周部のそれよりやや色の濃い部分はカラメル味のほろ苦ムース。下は薄いスポンジですが、本当に八割以上はプリンと言って過言ではありません。プリン好きなら大満足出来ると思います。六号サイズで高さも結構あり、食べ応えも充分。また機会があれば是非購入したいです。

• 湯加減さん
  • 湯加減さん

5 2010-11-16

職場を明るく
プリンケーキと見ただけで、幸せな気分になりそうだったので購入しました。味も最高コーヒーの苦味とケーキの甘さがすごく合っていました。ケーキもすごく甘いというより大人の甘さというか、男性でもいけそうな甘さでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン