1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-02

長さ:1m | カラー:チャコールグレー

PD対応ということで購入。問題なく使っています。シリコン素材は良いです。

4 2024-02-17

長さ:0.2m | カラー:スモーキーブルー

概ね満足です
PDのシリコンケーブルで長さの短い製品を探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
問題なく充電もできており、概ね満足していますが不満点をあげるなら、ケーブルをまとめるバンドが付属していないのは残念だと思いました。シリコンケーブルはその特性上、まとめにくく有名メーカーのシリコンケーブルはバンドが付属している事が多いです。
あとは耐久性を確認していきたいと思います。

5 2024-04-13

長さ:0.2m | カラー:スモーキーブルー

色も可愛くていい感じです。
15センチがあればなお良かったです。

5 2024-04-07

長さ:0.2m | カラー:チャコールグレー

スマホとモバイルバッテリーを重ねて繋ぎたいので、
やわらかくて短いType-Cケーブルを探していました。
ちょうどいい長さでした。

5 2024-02-23

長さ:0.2m | カラー:スモーキーピンク

モバイルバッテリー(ピンク)用に購入、これくらいの長さが使いやすい。ピンクはなかなか無いので良かったのです。

5 2024-02-15

長さ:0.2m | カラー:ライムイエロー

ライムイエローの20cmを購入。思った通りの色で満足です。
早速使いましたが、長さもちょうどよく問題なく充電できました。
また購入したいと思います。

4 2024-02-01

長さ:1m | カラー:ホワイト

価格も安く、スマホや充電器に差し込むときのカッチリ感も良かったです
他のメーカーのシリコンケーブルも持ってますが、買い足すなら次もこれです