• 5 2023-12-05
  • 最高です
  • 電磁波が気になりこういうストラップは使っていませんでしたが、こちらはとても長くできるので、168センチで1番長くすると太ももの真ん中より下でスマホが保持できます。これならカバンに入れて持ち歩くより内蔵にも良さそうなので。家の中やオフィスではカチャッとストラップ外して、邪魔になる長いストラップが短くできるのもとても良いです。あと、何気に小さい金具の付け外しって面倒ですが、これはプラス ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-30
  • 用途の役割を果たしてない
  • 購入し、届いてからすぐスマホに付けて使い始めたが、スマホケースに繋ぐカラビナの部分のバネが弱すぎるのか、なんどもスマホケースから離れて落ちます。外れてすぐ手で受け止めたり、座って膝にスマホがある状態で外れた時は無事でしたが、一度地面に落ちてしまい、画面に傷がつきました。使い物になりません。それに、カラビナの黒い塗装はすぐ剥げてきています。本当に残念な買い物でした。丈夫なのはひも ・・・(続きを読む

5 2023-09-07

カラー:ブラック

作りもしっかりしていて、ストラップに付くワンポインのロゴもかっこいいです。
お値段以上のものだと思います。
いい買い物ができましま。

5 2023-10-21

使いやすい
スマホのショルダーストラップは色々なものを購入してきましたが、これが一番使いやすいです。
太いので変にねじれないし食い込まない、ハンドストラップにもなるなど使い勝手が良いです。
かわいいものもいっぱい出ていますが、シンプルなこちらが結局一番出番が多いです。

5 2023-07-14

ブラックとカーキ両方を購入しました。
とってもかわいいです!
また発送等も早く良かったです。

4 2023-07-05

紐タイプよりしっかりしていて、そして可愛いです‼️2色買いしました。

5 2023-04-19

デザインがとても気に入りました。カーキーを購入しましたがブラックも欲しいです。

5 2023-12-01

カラー:ブラック

色違いでほしい!
すごくしっかりしているし、また買いたいと思えますが、糸がほどけてました。

• makota57さん
  • makota57さん

4 2023-10-20

カラー:ベージュ

肩が楽
しっかりして良いです、ショルダーにして利用してます。太いので負荷が掛からないのが良い。太いけどね

5 2023-09-15

カラー:オリーブグリーン

フック部分が金属で短くなるのが良い
軽くてフック部分は金属になっているので細めですが安心感があります。
つけるのはスマホではなくiPadPro12.9 5thなので、耐荷重10kgというのが活かされることを祈ります。
短くできて耐荷重が明記されていたのが決めてです。
今のところ想定通りに使えています。
耐久性はこれから見ていきます。

5 2023-12-03

カラー:ベージュ

大満足です
犬の散歩に行くときにショルダーにしたく
購入しました!
とても使いやすく便利です!
ショルダーベルトが太いのがとてもいいですね、
また短く使えるのも便利です。

5 2023-11-18

長持ちしそう。
確かにゴツいですね。その分金具などはしっかりしているので安心感あります。むしろ手帳型カバーの耐久性が心配です。手帳型には合わなかった、とのレビューもありましたが、私の場合は大丈夫でした。蓋がマグネット式でパカパカしないからかな?身長156センチの私では最短で丁度の長さなので、短く使いたい時はどこかを結んだりしないとです。ハンドストラップと長いストラップの中間にジョイントが、もう1ヵ所あったら完璧ですが、高望み過ぎか…。
畑仕事でも雨でも大丈夫そうです。しばらくお世話になります!

4 2024-03-02

カラー:グレー

グレーを購入しましたが、落ち着いた感じで良いです。

5 2024-01-31

買って良かった
今日届きました。とてもコスパが良い商品だと僕は思いますよ。買って良かったです。

4 2023-12-13

カラー:ネイビー

ストラップホルダーと一緒に使用
幅広のショルダーストラップが欲しくてこちらを購入しました。
ストラップホルダーと一緒に使用しているので、1つのホールに2つのナスカンを掛けていますが、現状不便は感じていません。
私の場合、丁度良い長さで使用するとアジャスターが首に当たるので少し違和感があります。
許容範囲ですが星1つマイナスにしました。

5 2023-12-09

色違いで2つ購入!
本当は服装に合わせて使う予定でしたが、主人が気に入って一つ取られましたー笑
痛くもならないし取り外しも楽でかわいい!

5 2023-12-07

カラー:ネイビー

また買いました
スタッフさんの対応とても良かったですありがとうございます 品物ナカナカ良くまた買いました。ありがとうございました♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット