1件~12件 (全 12件)
  • 陸1587さん
  • 陸1587さん

4 2023-10-21

ちょこちょこケースに付けるカラビナ?部分が外れます。
取れることで無くすとかは今のところないですが
ヒヤヒヤしますね笑
ストラップは気に入ってます。

• choko2384さん
  • choko2384さん

4 2023-08-16

カラー:14/13 ブラック

2日後には商品が届きました!
ケースはかなりハードタイプで装着するのに少し苦労しましたが、しっかり固定されていて安心です。少しくらいぶつけても大丈夫そうな感じです。
ショルダーは、アウトドアな感じで使いがっては良さそう。スマホに付けるフックの部分が少し壊れやすそうだなと思った。
今までヒモのショルダーで1箇所だけだったので、クルクル回って向きは関係無かったけど、2点止めなので向きが変えられないのが少し使いずらいかな。。

5 2024-03-22

機種:15 Plus/14 Plus | カラー:ブラック

理想通り、手持ちストラップにもできて小さいバッグにも入るので便利。

4 2023-10-21

カラー:14Pro オリーブグリーン

透明でスマホの色が楽しめます
物によって違うかも知れませんが、ガラスフィルム貼ったまま装着出来ました。
サイドボタン、やや硬めに私は感じますが、問題無いかと。
ストラップのカラビナは今のところは問題無いですが、プラなのでやや頼りないような気もします。

5 2023-09-09

カラー:14/13 オリーブグリーン

スマホショルダー、思った以上に便利。散歩やちょっとした外出にカバンを持たずにすむのは助かります。Dカンに鍵やら小銭入れをぶら下げて、見た目も変じゃ無いし、便利だし、いう事ないです。

5 2023-08-23

カラー:14/13 オリーブグリーン

外出時はロングで、おうちの中では短く使っています。この短いのが、思った以上に使いやすくて役立っています。スマホを手から滑り落とさなくなりました。買ってよかった!

• k-nabe0502さん
  • k-nabe0502さん

5 2023-08-05

カラー:14Pro オリーブグリーン

満足
注文してから発送までが早く、すぐに到着しました。
ストラップの幅が広いものが欲しかったので、まさにぴったりでした。
オリーブグリーンも、持っているバッグの色に合っていて良し。
何気に、ハンドストラップの状態も使い勝手が良い。

5 2023-06-24

スマホのケースは「ショルダータイプ」と決めていたのですが、自分に合ったデザインのものがなかなか見つからず、困っていました。このタイプは自分でアレンジできますし、ストラップもしっかりしているのでありがたいです。

5 2023-05-29

すぐ届きました!
ケースはしっかり頑丈で、ストラップも太く付け外しも簡単で疲れにくそうです。
使い勝手が良さそうで大満足です。

5 2023-05-29

発想が早く旅行前に間に合いました。
キャンプでも使用しようと思うので、小さめのカラビナつけたりしたいと思います。

5 2023-04-15

アウトドアには良い
ベルトがしっかりしており、フックも付いているので何かと便利です。ベルトの幅があるので肩が痛くならないです!

5 2022-12-05

とても満足です。
新しい携帯が重かったので購入しました。ストラップの幅が広いのと長さの調整がしやすいのと洗えそうなのが購入の決めてでした。イメージ通りの商品で満足しています。