商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • かわいいフォルムに一目惚れで購入しました!クリスマスプレゼントとして家族に貰う予定なのでまだ使用感はわかりませんが、今から使うのが楽しみです^^───追記:いざ装着しようとしたところ、想像以上にかたくて手こずりましたが、思い切って押し込むとうまく嵌まってくれました!多分、割ったりしないように警戒し過ぎたんですね笑iPhoneにぴったりでいい感じに馴染んでいます。各種ボタンの反応も悪くなく、サイレントスイッチの部分も開口部が広めなので ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 166
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-30
  • 最悪なスマホケース
  • 型番を間違えたので、2回購入しました。ところが2つとも、ガラスの部分が割れ、バリバリになりました。可愛いので気に入っていましたが、一週間も持たないので最悪です。不幸中の幸いは、ケガをしなかったことです。二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • キューピー♪1111さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 101

4 2023-12-15

───
iPhoneにぴったりでいい感じに馴染んでいます。各種ボタンの反応も悪くなく、サイレントスイッチの部分も開口部が広めなので問題なく操作できます。ただ、画面やレンズの保護は期待できない気がします。
また、愛用の充電ケーブルに干渉し、うまく刺さってくれませんでした…。手持ちのケーブルで使えるものがあったのでひとまず大丈夫ですが、相性があるみたいです。
あれこれ書きましたが、手触りも良いし何よりかわいいので、総合的には満足しています^^

5 2024-03-14

カラー:13Pro ブラック

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

• ねぎ5428さん
  • ねぎ5428さん

5 2024-01-22

ネコみみかわいい
12の時も同じタイプを購入
本当は、ピンクが、希望でしたが、
在庫無しだったので黒を選んでます。

5 2023-09-15

カラー:13Pro ブラック

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

4 2023-09-10

カラー:13Pro オレンジ

可愛い
背面ガラスタイプと通常のネコミミどっちも使ってた事があります。背面ガラスタイプは一回りiPhoneが大きくなるけど、厚みは薄めでいいです。自分好みに写真を挟んだりカスタマイズできるのもいい点だと思います。
ただ今回オレンジを購入しましたが、フレームが汚れやすいので気になる人は黒を購入した方がいいと思います。

4 2023-08-09

カラー:13 ベージュ

猫好きケース
ネコ耳でかわいいです。
黒以外は汚れが気になりますが、仕方ないです。
猫好きには、おすすめです。

4 2023-07-14

ガラスの部分が割れないように、ケースに入れる際はちょっと緊張しました。ガラスなので変色の心配はないのが良いですね。

4 2023-09-25

カラー:13 ブラック

購入してすぐ届きました。娘の誕生日プレゼントに購入しました。可愛いです。

5 2023-09-14

カラー:13 ブラック

とてもかわいいです。サイズは合いませんでしたが。次回はしっかり購入ページを見て確認したいと思います。

• San9mamaさん
  • San9mamaさん

5 2023-07-22

可愛い。
手帳型とか色々 携帯ケース試したけどコレが1番可愛かった。
猫好きの私にはピッタリ。

5 2023-07-11

中学生の長女の為に買いました。
ケースはちょっと娘では付けられないぐらいジャストサイズで、付けてしまえば安心です。
とても可愛いケースで娘は気に入っております。

5 2023-06-12

ベージュを購入しました。ゴールドっぽいiPhoneの色にとても合っていて良かったです。スムーズに着けられました。

5 2023-06-05

子どもにプレゼントしました。思っていたより頑丈で、可愛いくて、子どもも気に入ってます。

• 麻∞さん
  • 麻∞さん

5 2022-06-16

猫耳に惹かれて購入
iPhone13(ピンク)とiPhoneSE(ホワイト)のカバーを購入。
13は本体色に合わせてピンクにしようか迷いましたがベージュを選択しました。ピンクとベージュでも違和感なくいい感じです。
ちょっと私の手には大きいと感じますが元々13本体が手に余る大きさなのでカバーに紐が付けれる場所がちゃんと付いていて助かりました。
取り外しが少し大変と書かれている方もいらっしゃいましたがこういうカバーはどれもこんな感じだと思います。取るコツを掴めば指を引っ掛ける場所が(耳部分)ある分、取りやすい分類に入るのではないでしょうか?
汚れてきたらまたリピ買いもいいなぁと思う商品です。

4 2022-04-28

娘から頼まれて。iphone13ピンクを購入したのでそれに合わせてピンクにしました。ベージュと迷ったのですが、娘はピンクにして正解と言っていました。装着が結構大変だったようなので☆ー1です。「これ一度つけたら簡単には外せない」と言っていました。でも可愛いととても気に入った様子。私も近々買い替え予定なのでいいなあと思いましたが、さすがにおばさんが持つには可愛すぎるかな。。。