ラスタバナナ Galaxy Note10+ SC-01M SCV45...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-12-21

商品は良さそうです
すぐ届きました。
説明通り貼ってみましたが、
位置決めのための充電端子を抜き差しする時に逆に手こずって失敗。。。
画面が見えづらくなってしまってるので、
買い直すか迷ってます。。。
不器用な方は貼る時は気をつけてください。
元々ついてた保護シールと同じくらいの大きさはあります。
Sペンの跡は残りそうな気がします。
しばらくしたら消えるのかな?
ちょっと様子見てます。
追記
Sペンのあとはしばらくしたらすぐ消えました。
が、やわらかすぎて保護シールの真ん中当たりをカバンのパチっと留めるボタンに引っ掛けたら、破けてめくれました。値段のわりに弱いかなって感じました。