ラスタバナナ らくらくスマートフォン me F...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 親父の携帯によく落とすので頑丈なカバーを探していたのですがこの機種のカバーが少なくて中々なかったのですか、こちらを見つけました。お値段は他のに比べると少々お高いですが、頑丈そうなので良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • サーフィン6564さん
  • 3 2020-01-06
  • 頑丈なので安心でも思う以上に指先に力入れないと本体に届かない事がわかり年配者には残念 ・・・(続きを読む
  • hiajihaijiさん

5 2019-10-02

早速使わせて頂きます。

5 2019-06-08

しっかりしたケースです
母が使用するために買いました。厚みがあり、とても頑丈なケースです。その分、母はスマホが重くなったと言っています。ゴールドは落ち着いた色でした。Fー01型用のケースは少ないので、良い買い物だったと思います。

4 2019-05-06

かなり良い
安心して使えると思います
買って良かったです

5 2020-03-30

しっかりとした作りで良いです。カバー無しだと、カメラシャッターボタンを押してしまっていたのですが、カバーを付けた事によって誤操作が無くなります。docomoにも似たようなカバーが売っていましたが、こちらの方がお安く買えました。

5 2020-02-29

スマホデビューの祖父に買いました。発送も早くとても良かったです。しっかりとした構造で握りやすく、音量ボタンの誤操作防止にもつながりそうです。

5 2020-02-16

良かった!
父へ購入しました。
シンプルで喜んでくれました!

5 2020-01-29

お店で買うより安い。これくらいしっかりしてないと絶対に画面やられるもんね

4 2020-01-14

父用に購入
量販店で専用ケースがなかなか見つからなかった為、購入しました。
発送も早く、非常に助かりました。

5 2020-01-07

親が手帳タイプを使用していましたが手を痛めてから手帳を開くひと手間が辛いようでしたので、
こちらの商品を購入しました。
カバーは少々、重みを感じるものの確りとした作りで安心感があります。
スマホが黒なのでカバーのピンクが映えて良かったです。

• poku0003さん
  • poku0003さん

5 2019-12-20

持ちやすい
父に購入。
いままでは、本体がうすくてボタンを知らない間に押してしまうことが多々あったようですが、こちらのカバーだとそういったこともなく、快適に操作しているようです!

5 2019-11-27

夫のらくらくスマホ
私がケースを買ったら夫も欲しがり購入しました。
ごつく感じますが丈夫そうに見えます。

5 2019-11-06

母へのプレゼントに購入しました。とても早く届いて大変気に入っております!

• elicatttさん
  • elicatttさん

5 2019-09-19

丈夫でかわいくて気に入りました!
発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-08-19

母親用に落としても大丈夫なケースを探していました。ピッタリとはまり満足しています。

5 2019-07-10

ばあちゃんのらくらくフォンカバーです。
気に入ってくれました。