訳あり アウトレット ラスタバナナ Android... (【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sekiqさん
  • sekiqさん

5 2020-02-18

不器用な私でも、上手く貼れました。早い発送、ありがとうございました。

5 2020-02-13

届くの早い
すぐに届きました。何がアウトレットかわかりませんが、普通にキレイな商品です。ブルーライトカットで、反射防止の方にしました。
つや消しのような感じてですが、画面はキレイに見えてこっちにして良かったです。
ジョイントマーカーはとても良いです!
誰でも失敗無く、キレイに貼れると思います。

5 2020-01-18

きっちり貼れました。とても満足です。次回もこのシリーズ買います!

• ise1221さん
  • ise1221さん

5 2020-01-12

フイルム
前に子供のスマホ用に買って貼りやすかったのでリピしました、今回もホコリも入らず綺麗に貼れました私は艶無しタイプにしたのですが指紋が付きにくくていいですよ。

5 2020-01-11

アウトレット品とありますが、届いたものはキズ等はありませんでした。
フィルムもケーブルを使いきれいに貼れました。とっても貼りやすかったです。

5 2019-12-27

よかった
どこが訳ありか分からないくらい良い商品でした。

• d-hiroさん
  • d-hiroさん

5 2019-12-10

いつもこの手の物は上手く貼れた試しは無いのですがこれは上手く貼れました。

• yuki-ariさん
  • yuki-ariさん

5 2019-12-01

綺麗に貼れました
不器用な私でも綺麗に貼れました。
これで安心して作業できます!

5 2019-11-27

配送も早く梱包も最高
注文して数日後には届いていた。梱包も丁寧で最高でした。

5 2019-11-22

すごく良かった!!
めっちゃ不器用だけど気泡も入らずキレイに貼れたの初めてでした!

5 2019-10-07

きれいです
反射防止フィルムを選びました。簡単にきれいに貼れて満足です。

5 2019-09-23

Android One S5 フィルム
貼りやすさに感動
本当に簡単に空気も入らず綺麗に貼れました
またリピしようと思います

5 2019-04-12

貼りやすかった
ケーブルを使って簡単に真っ直ぐ貼れました。気泡も押し出したらきれいに消えました。今まで使った中で1番貼りやすかったです!

5 2019-02-21

ケーブルを使って貼る方法がとても楽だったのと、気泡があっても簡単に抜くことができました。オススメです♪

• 48katuさん
  • 48katuさん

5 2019-02-06

フィルムを貼る際、充電コネクタで固定することにより簡単にできました。
気泡もほとんど入らず、入った気泡は外側に押し出すことにより完全になくなりました。