訳あり アウトレット ラスタバナナ Android... (【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

449円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-02-13

届くの早い
すぐに届きました。何がアウトレットかわかりませんが、普通にキレイな商品です。ブルーライトカットで、反射防止の方にしました。
つや消しのような感じてですが、画面はキレイに見えてこっちにして良かったです。
ジョイントマーカーはとても良いです!
誰でも失敗無く、キレイに貼れると思います。

4 2020-01-30

初めて買いました〜!
アウトレット品とあり少々不安でしたが
特に問題なかったです。
反射防止用を買ったんですが充電器で位置合わせして
綺麗に貼る事が出来ました!値段以上で満足です。

4 2020-01-26

とっても貼りやすくて良かったです。
カメラレンズ用の補助シートが見つからず 適当に付けたら後でケースの方から出て来て貼り直しました。
ちゃんとシートとレンズ用の物と一緒に分かるように入れて欲しいと思いました。
貼るのも簡単で、指紋も付きにくくとても良い商品だと思います。

5 2020-01-18

きっちり貼れました。とても満足です。次回もこのシリーズ買います!

• ise1221さん
  • ise1221さん

5 2020-01-12

フイルム
前に子供のスマホ用に買って貼りやすかったのでリピしました、今回もホコリも入らず綺麗に貼れました私は艶無しタイプにしたのですが指紋が付きにくくていいですよ。

5 2020-01-11

アウトレット品とありますが、届いたものはキズ等はありませんでした。
フィルムもケーブルを使いきれいに貼れました。とっても貼りやすかったです。

5 2019-12-27

よかった
どこが訳ありか分からないくらい良い商品でした。

• d-hiroさん
  • d-hiroさん

5 2019-12-10

いつもこの手の物は上手く貼れた試しは無いのですがこれは上手く貼れました。

• yuki-ariさん
  • yuki-ariさん

5 2019-12-01

綺麗に貼れました
不器用な私でも綺麗に貼れました。
これで安心して作業できます!

5 2019-11-27

配送も早く梱包も最高
注文して数日後には届いていた。梱包も丁寧で最高でした。

5 2019-11-22

すごく良かった!!
めっちゃ不器用だけど気泡も入らずキレイに貼れたの初めてでした!

• vivimaru29さん
  • vivimaru29さん

4 2019-11-09

安くゲットできたと思います。
失敗した場合のアドバイスも書いてあり、助かりました。最後はきれいに貼れました。

5 2019-10-07

きれいです
反射防止フィルムを選びました。簡単にきれいに貼れて満足です。

5 2019-09-23

Android One S5 フィルム
貼りやすさに感動
本当に簡単に空気も入らず綺麗に貼れました
またリピしようと思います

4 2019-05-02

簡単
気泡も入らず、とても貼りやすかった。
満足しました。
また機会があれば利用します。