ラスタバナナ OPPO AX7 フィルム 平面保護 ...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

5 2019-09-07

★良い!★
ガラスが流行っているようですが、ガラスが嫌いなので(反応が悪くストレス)アンチグレアを探していました。評判の良いこのフィルムに辿り着き「買って良かった!」と思ってます。貼りやすいし気泡も入らない。何よりも指紋がつきにくいのが1番です。良い具合の滑り止め効果もあり、スクロールも文字打ちも思い通りにいきます。同機種の家族にも購入し、使いやすいと評判です。

5 2019-08-09

めっちゃイイです。
ジョイントマーカーを考えてくれた人、ありがとう。めちゃくちゃ貼りやすかったです。
付属の液晶クリーナーも一拭きで指紋を取ってくれたので助かりました。
保護シート自体も気泡が入らずスッと貼れました。
カメラレンズの保護シートは初めて貼りましたが、シートが小さいので「カメラレンズにシートを貼る用の補助ツール」がついていて、めちゃくちゃ簡単に貼れました!
このことに一番感動しました。細やかな心遣い…さてはお主、日本製だな!といった感じです。
AX7はもともと保護シートが貼られていますが、ガラスなので指紋がベタベタ付くし反射する…。
やっぱり画面保護はアンチグレアに限ります。(個人の好みです)
迷う余地無いです。AX7のアンチグレアシートが欲しい人はこちらで決まりです。
レビュー書かないって言ってたのに書いてオススメしたくなるほどに、イイお品物です。

5 2019-10-10

中2日で届き、きれいに貼ることができ
フィルムがサラサラしてて個人的には使いやすいです。
フィルムがダメになったらまた買いたいです。

• bremen17さん
  • bremen17さん

5 2019-07-31

理想通りでした
車内で動画を見る際に付属(元々本体に貼られているもの)フィルムでは反射して見にくかったですが、こちらだと結構見やすかったです
フィルムの長さが画面全体を覆うタイプではないですが、実際に映像が見える部分(ブラウザなど含め)はキレイに保護してくれているので、もしきれいであれば元々貼ってあるフィルムの上からでもいいかもしれません
また充電ケーブルを刺した状態でのフィルム貼り付けは画期的!とても簡単に貼れました

• ふう3531さん
  • ふう3531さん

5 2019-06-23

このスマホは買った時に保護フィルムがついていて、でも指紋が残るのが気になってこちらを購入しました。あった保護フィルムの上から貼りましたがちゃんと機能します。綺麗に貼れたし、指紋も気にならなくなってよかったです。

• Smile1220さん
  • Smile1220さん

5 2019-10-13

貼りやすいです。
気泡も入らず、簡単にはれました。
オススメです。

4 2019-09-07

きれいに貼れて満足
手順通りにやったらちゃんときれいに貼れました。
指紋も残りにくいし満足です!
母も同じ機種に変更したので買ってあげることにしました。

5 2019-08-29

簡単に貼れた
OPPO AX7用を購入。
気泡もホコリも入らずきれいに貼れました

5 2019-07-18

とてもいいです
今まで百均のフィルムばかりでした。 それなりに良かったし、指紋がつくのは仕方ないのかと思ったました。 でも、6,2インチのフィルムが百均には無くて、こちらを購入。
貼りやすかったし、指紋がつかない!
びっくりでした。
百均とは比べ物にならないと改めて感じました。

• ユノ9738さん
  • ユノ9738さん

4 2019-06-16

いいよ
とても貼りやすく空気もはいらずよったでふ

4 2019-05-21

カメラの穴にもシートがついていた!
速い対応で助かりました!ありがとうございました