4 2019-11-05

手触り良くて、ふんわりしているので、持ちやすいです。色も落ち着いたピンクなので気にいってます。

5 2019-04-02

今回機種変更でこちらを購入しましたが、前のXPERIAでもラスタバナナのカバーを使っていてすごく使い心地が良かったので、今回もラスタバナナにしようと!
やはり期待通り、すごくいいです。カラーはピンクにしました。大人でも使える落ち着いたカラーでした。カバーを開くときにマグネットが画面にぶつかるところだけがイマイチだけど、開けるときに気を遣えばぶつかりません。
しっかりした作りなのでおすすめです。

5 2019-05-29

ライトピンクを買いました。到着までに日にちがかかるかなと思っていましたが、土日を挟み5日で届きました!品物は、今まで使っていた物よりも厚みがありバッグのポケットには入れにくくなりましたが、ふっくらしていて可愛いです♪留め金具が少し邪魔ですが、慣れれば気にならないかなという感じです。とても良い買い物が出来て満足です♪
ありがとうございました!

5 2020-03-09

一度目購入して1年経たずにリピです。デザインと色、気に入ってます☆リピした理由は留め具の所がほつれてきてテロンテロンになってしまい写メするときにテロンとなった留め具が画面にテロンと写り混んでしまうため。今度は留め具を必要以上に触らないよう大事に使います!

5 2019-10-11

イイ感じです
嫁さんの新スマホで買いました。イイ感じだって言ってます。

5 2019-06-21

画像どおり★
可愛いデザインでした!
やっぱり専用のケースだと機能性があって良いですね♪
発送もとても早くて、いいお店だと思いました(^^)
本体を落としそうになることもなくなったし、使いやすくてかなり満足しています!

5 2019-05-10

可愛い
初めて手帳タイプのカバーを購入しました。
カバーをつけた方が持ちやすいし使いやすいしで購入して良かったです。
写真で見た通りの可愛さで満足してます。

5 2019-01-11

気に入ったようです
娘に贈りましたが、とても気に入ったようです。女子向きというよりはOLさんが持っていそうな感じとのこと(キラキラしたピンクなので…)ですが、使い勝手はとても良いそうです。ラスタバナナなので外れはないだろうと思っていましたが、予想どおり満足したようで、良かったです。

2 2019-07-09

残念なことに
xperiaです。写真ではサイドの磁石のベルトがしっかりとしているように見えたが、ヘロっとしていて購入して1週間後、磁石が画面に当たり傷になってしまった。磁石のベルトがカバンの中で外れている事も多々あり、これが原因だと思います。オシャレ感いっぱいで結構な価格だったのに残念、買う際に手にとって見れない悲しさです。