ラスタバナナ dtab Compact d-02K フィルム...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-20

2台分購入。
画面用とカメラ用のシートが付いています。
usbの差込口で位置固定できるので、
ホコリさえ注意すれば、誰でも綺麗に貼れる感じです。
大きさは、画面を全て覆うので、全く問題ありません。
真にピッタリサイズだと、
ほんの僅かな貼りの歪みでもはみ出してしまうので、現在サイズがベストかと思います。
満足です

• mirereさん
  • mirereさん

5 2018-09-23

やっぱりラスタバナナ
色々なメーカーのフィルムや海外の安いものも使ってみますが、すぐにだめになったり隅が剥がれたりしてしまい、安かろう悪かろうが多い中で価格と品質が良いラスタバナナが安定して使いやすいです。貼るのも簡単。気泡も自然に抜けていくので、神経質になることもなく落ち着いて張ることができます。フィルムのすべりも良く、ゲームなどでも引っかかることがなくスムーズに使えます。

4 2019-05-18

なんとか貼れました
ケースを買った時に付いていたフィルム貼りを失敗してしまったので
こちらのフィルムで再挑戦。
一度では貼れませんでしたがなんとか貼れました。
確かに本体よりは小さかったけど気にならない程度です。

5 2019-02-17

皆さんの評価通り簡単に綺麗に貼れました。初めてゴミが入ることなく貼れてスッキリです。少し小さいと感じる方もいるようですが、更に手帳型のカバーをつけているので全く気になりません。画面も見やすく大満足なので、次回、機種変更した際も購入したいと思います。

5 2019-02-08

貼りやすかったです。ゲームをするので指の滑りや反応も良くて満足です。
お店の対応も速いです。

5 2018-12-13

値段が安い商品なので期待はしてませんでしたが 期待以上の商品でした。

5 2018-12-13

とっても、早い対応、ありがとうございました。

5 2018-12-05

大満足です。
皆様のレビューにあったように、気泡が入らずにフィルムも貼れましたし、触り心地がサラサラしていて、まさに求めていたフィルムです。
買ってよかったです。

5 2018-12-02

早く届いて助かりました。すごく簡単に、心配なく貼ることができました。空気も入ることがほとんどないと思います。

5 2018-11-10

不器用な私でも、気泡が入ることなく、きれいに貼れました。

5 2018-09-15

貼りやすさ抜群指滑りもサラサラで凄くいいです。

3 2018-09-25

ほんのひとまわりですが、小さめでした
本当のフルサイズが欲しかったので残念です

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム