ラスタバナナ SUUNTO SPARTAN Trainer Wris...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

良いと思います
早々に届きました。予備として購入したのでまだ使用していませんが、サイズはぴったりですが、少々フィルムが薄く感じました。今使用しているものとの比較なので実際に使用したら印象が変わるかもしれませんが、全体的には良い商品と思います。

5 2019-06-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また何かあれば利用したいです!

5 2019-04-28

欲しかったものが見つかりました
時計のディスプレイ保護のフィルムが欲しくて探していたところ、ちょうどいいものが見つかりました。
専用のフィルムなので貼りやすくて良かったです。

5 2018-09-19

SUUNTO SPARTAN Trainer Wrist HR に使用しました。
充電の際に傷がつくの防ぐために購入しました。
ぴったり綺麗に貼れて良かったです。

4 2018-03-28

機種を限定しているので、当たり前ですがサイズはぴったり!
その分フイルムを貼る際の、微妙なズレが重要になります。
初めてなので少しズレて貼ってしまったため、表面を拭いた時に
ひっかりホコリが入ってしまった。
こんな場合のために2枚入りなのでしょうか。
今度は完璧に貼れるように、再チャレンジします!

5 2018-06-13

ピッタリサイズなので0.1mmでもズレたら大惨事...と思い緊張しながら貼りましたが、びっくりするほど綺麗に貼れて空気もホコリも入りませんでした。2枚入りだから、失敗してももう一枚あると思うと気が楽ですね^^

• yo3313さん
  • yo3313さん

3 2018-05-12

使用して数週間
使用して2〜3習慣ですが、端っこが剥がれかかってきました。
まだ気になる程ではないですが、このまま拡大したら…。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンGPS