【抗菌コート】 ラスタバナナ GARMIN ForeA...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • ジャストサイズ
  • ガラスかフィルムか迷ったのですが電話用保護フィルムで名の通ったメーカーさんですし、2枚組なのに価格もお手頃なのでお試し感覚で購入しました。とはいえ、簡単に貼れたしサイズもピッタリで後付け感がなく綺麗な光沢。とても気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • Marilyn 44 CARPさん
  • 3 2019-06-22
  • 意外と
  • 想像してたより、フイルムの厚みが薄かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-19

早速とどきました
早速とどきました
貼るのも簡単にできて満足しています。

5 2020-01-14

保護フィルム
透明感、艶光沢があって良品です。シートも貼り直し5回以上しましたがきれいを維持しています。
2枚入りですのでコスパも最高です!リピ決定です。ありがとうございました

5 2020-06-23

思った通り。
至って普通。
それが一番重要。

5 2020-06-09

傷を目立たなくする効果あり
230Jを使っていて、いつの間にかガラス面に傷が付いてしまって保護カバーの必要性を改めて感じました。
傷が付いた後で遅いと思いつつ、この商品を買って貼ってみたら傷が目立たなくなりました!傷が付かない保護効果と、付いた傷を目立たなくする効果もあると思います。
買って良かったです!

5 2020-05-16

235jに貼り付け。空気も入ることなく簡単貼り付けできて、品質も問題なし。擦ってみましたが傷もつかない感じなので良い買い物でした!

5 2020-04-23

素早い配送で商品も満足しています。またりようしたいです。

5 2020-02-22

すぐ貼れた
付属のクリーナーで丁寧に汚れを取ってからシールを貼りましたが、とても簡単にきれいに貼ることができました。
2枚セットなのでお得だと思います!

5 2020-02-13

低価格
2枚でこの価格は魅力的です。
貼り替えも綺麗にできました。

5 2020-01-10

ジャストサイズ

5 2019-12-28

この値段で2枚も入ってる。モノもしっかりしててイイです!!

4 2019-12-22

満足です。
購入して2日で届きました。張るのも簡単で、安くて助かりました。消耗品なので、ダメになったらまた購入します。

5 2019-12-16

質も値段も納得です。
しかも2枚入り‼
お得です。

5 2019-09-27

迅速に対応して頂き、商品にも満足しました。機会があればまた利用したいと思います

4 2019-06-02

2枚入りでお得
こういう作業が苦手ですが、2枚入りという安心感もあり挑戦しましたが、きれいに貼ることができました。

4 2019-04-01

簡単に貼れました
値段で選びましたが、簡単に貼れました。いい商品と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンGPS