ラスタバナナ GARMIN ForeAthlet e 235J/230.. .(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • めっちゃ簡単
  • 簡単にすぐ貼れて楽ちんでした縁を合わせるだけで、後はスーッと綺麗に張り付きました。少し縁をなぞれば気泡も入らずあっという間に貼り付け完了透明感もあり、貼っても違和感なく見えそうですあとは傷に強いかどうかな…そこは未確認なので星を一つ減らしました二枚入ってて、スペアがあるのも安心です ・・・(続きを読む
  • AKIDUKIさん
  • 3 2019-06-22
  • 意外と
  • 想像してたより、フイルムの厚みが薄かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

簡単に貼れました
値段で選びましたが、簡単に貼れました。いい商品と思います。

• tarbujさん
  • tarbujさん

5 2019-03-19

必需品!
貼りやすくて透明度も高くて2枚入りで大変満足です。

• Y&hさん
  • Y&hさん

5 2019-03-11

発送も早く、フィルムも綺麗に貼ることができ満足です!

• POVさん
  • POVさん

5 2019-02-21

買うべき
簡単に綺麗に貼れます。後輩も同時期にガーミンを買ったので一枚300円ちょっとでお得!

4 2019-06-02

2枚入りでお得
こういう作業が苦手ですが、2枚入りという安心感もあり挑戦しましたが、きれいに貼ることができました。

4 2019-05-24

着けないなんて信じられん
そのままだと指紋がベッチョリ付いて、大きな傷も時間の問題だと思い速買い。正解でした。

5 2019-05-19

良かったです
ぴったりで大変満足しました!
あざっす!

5 2019-05-14

ピッタリ!
気泡も入らず、不器用な私でもきれいに貼れました。
2枚入って送料無料、お得に買えて大満足です。

5 2019-04-26

評価が高かったので注文しました。簡単に貼れましたが、ちょっとずれたので貼り直しました。貼り直ししてもきれいです。2枚入ってるので安心です。ありがとうございました。

5 2019-04-25

2枚入りで送料込みでこの価格。
配送も早かったし何の不満もありません。と言うより、これを選んで本当に良かったです。

5 2019-03-29

迅速丁寧に配送して下さり、有り難う御座います。
貼りやすく見やすく良い感じに思います。
強度などは使ってみてですが、一先ずフィルムを貼れておくと安心です。

5 2019-03-28

凄く簡単に綺麗に貼れました。配送もストレスなく何の問題もなし。

5 2019-03-19

透明度が高い!
貼りやすく透明度が高いのでとても満足してます。2枚入りでこのお値段は素晴らしいですね。

5 2019-03-10

傷防止に役立つので購入してよかったです。貼っていてもフィルムなしのように違和感ないです。

5 2019-02-28

満足です
すぐに届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンGPS