torata115さんの【ラスタバナナ直営店】【クロネコDM便に変...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• torata115さん
  • torata115さん

4 2017-05-27

本体にあわせてピンクが欲しかったのですが、XZs向けのカラー展開のためシルバー購入。むき出しの本体だと色が違うため、案の定な違和感が。。。
手帳型ケースが本体と同系色だったのが幸いして恥ずかしくない感じでおさまりました(^-^;
張り付けは1回で上手く行きました!全面保護は見た目も良いです。
この商品はサイド部分にもフレームがあるので、左右の画面が数ミリずつ隠れてしまうのが気になりました。数日で慣れるとは思いますが、気になる方は気になるかと思います。
●ショップへの要望:パッケージには『干渉しない弊社保護ケースは…』と確認用のURLとQRコードがありました。商品情報にはなかったので掲載して欲しいです。