ラスタバナナ iPhone6s/i Phone6 フィルム ...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-14

お手頃
値段も使いやすさもお手頃。
ただ、今までクリアなモノだったので若干の違和感。慣れればなんてことはなさそう。
貼りやすくって、取り扱いもラク。
何度か貼り直したけど支障なし。

4 2019-02-06

超サラサラ
指触りがめちゃくちゃサラサラでスイスイ動く所と、貼りやすさは文句なしです。
透明というよりは白っぽい感じの素材なので人によっては少し安っぽく感じるかも?
指紋が結構付きやすいのがマイナス。画面が付いている時は全然分かりませんが消えている時に少し目立ちます。

4 2018-06-26

2回目の購入です。
指の滑りがよく、ストレスなく使えると思います。
値段もまあ手頃。
カメラ用のフィルムはつけないよりはいいのかな?
オススメできる商品ですが、もう少し大きめに作っていただいて、ブルーライトカット効果もしっかりあると助かります。

5 2018-05-20

手に汗をかいても、すべりやすいのでゲームなどしやすいです。指紋が目立たないのでとてもよいです。

5 2018-03-04

サラサラした表面のものが自分もしっくりくるので購入しました。満足です!

5 2017-07-13

良いフィルムです。
交換し易いフィルムですね。スムーズに作業出来ます。埃を取るテープが付いていれば文句なしです。

5 2016-09-19

めっちゃいいです!
貼りやすい!
ズボラな私でも
ほこり、気泡一切なしで綺麗に貼れました!
カメラレンズのシールも付いていました!
説明書きもすごく丁寧に書いてあります!
おすすめです!
ちなみに私は6Sです!

5 2016-08-21

満足です
不器用な私でも、きれいに貼れました。
アンチグレアタイプが好きなので、
とても気に入りました。

5 2016-03-17

迅速、丁寧に対応していただきました。
商品も気に入りました。

3 2017-02-13

早くて助かりました
息子のカバーがボロボロに割れていて
早く手元に欲しがっていたので
すぐ届いて助かりました。
画面より、多少サイズは小さかったですが
貼りやすく失敗しなかったので良かったです。