4 2014-10-05

便利です
他の購入者さんが、書かれてたように、ケース取り付けのまま、卓上充電ホルダーや車載ホルダーに装着できるのが非常に便利です。
又、ストラップホールがついているのも持ち運びに便利で安全です。
ただ、材質がハードケースのため、触った感じが今一です。
(ソフトケースの方が触った感じは、良いが前記のメリットがない。)
それと、専用フィルムがセットで付いてます。(自分には不要)

5 2014-12-19

充電器につけられる
何度も落としてキズになってしまったのでカバーを探していました。
充電器に接続出来なくなるのが嫌だったのですが
これは接続出来るのでよかったです。

4 2014-06-07

mineo用に
アウトレット品とあるが、どこがアウトレット品なのかわからないぐらい包装もきれいだった。(無論カバー本体も傷ひとつない)
デザインは無地でイラストや柄などはないので、地味であるが非常に機能的。
ストラップホールがある。
卓上充電器をそのまま利用可能。
液晶保護フィルムも付属。
と隙がない。
いい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2014-11-19

届いたので早速つけました。フィット感もばっちりですし、ストラップホールがあるのを探していたので満足です。

5 2014-11-06

遂に格安スマホデビューしました♪本体が白なので、ラメクリアを購入しました。今までは、シリコンのカバーを付けていましたが、こちらの方がコンパクトで使い心地がいいです。卓上充電器がそのまま使えるのは良いですね!

5 2015-04-30

やっぱり便利
そのまま卓上ホルダーで充電できるカバーを探していました。シリコンタイプをのカバーをいちいち外して充電していて、それが面倒になりカバーを装着せず、よく落としていました。早くこのようなカバーがあるのを知ればよかったです。。
ストラップホルダーがあるのも、何気に嬉しいですね。
アウトレットですが、特に気になる所はなく、快適に使用しています。

4 2015-04-20

気に入っています
ジェリーケースを愛用してきましたが、今回初めてハードカバーを使用することにしました。
まずアウトレット品とのことですが、探してみても全く気づきません。
カラーのラメクリアもキレイで、本体によく合いとても気に入っています。
強いて言うなら、シリコンやジェリーに比べて、落としてしまった時の強度がやや落ちるように感じられる点でしょうか。
それから画面の保護シートにゴミが入りやすく、そこが少し残念に思いました。
全体を通しては満足しています。

5 2015-01-08

スマホカバー
本日、受け取りました。
カバーつけたまま充電出来て良かったです。

5 2014-10-25

初めてのスマホ
すべりにくく、充電台にもそのままセットできるし、ストラップも付けられるので大満足です。クリアを選びましたが、ラメが程よく散りばめられ、男性の私にも派手になることなく、白のスマホなのですが、高級感が加わりました。画面用のフィルムもサイズがぴったりで厚手もあり、傷がつきにくそうです。今は予備にもう1個買っておこうか検討中です。

5 2014-10-21

今も同じもの(クリア)を使っているのですが落としてかけてしまったので同じものを探していました。
アウトレット品とのことですが、外箱が少しへこんでいる程度でケースには全く問題ありません。
ケースを付けたのまま卓上充電ホルダーで充電でき、ストラップホールがついているのもポイントが高いです。
在庫があるうちにほかの色も購入しようかと思っています。

5 2014-09-28

アウトレット品??
KYL22のピンクにラメクリアピンクを装着。
初めはラメクリアかな?と思ってましたが、レビューにピンク×ラメクリアピンクで好きなピンクになったとあったので、その組み合わせも悪くないのだろうと思い真似しました。
届いた商品はどこがアウトレット品なのかわからないです。
大満足です☆可愛くなりました!!ラメクリアピンクを選んで正解でした♪

4 2014-09-13

本体がブルーなので、クリアとブルーで迷いました。やっぱりブルーにしておけばよかったかな・・・。
物自体はアウトレット品と言われてもよくわからないくらいでした。
充電器にそのまま置けるのはやっぱり便利ですね。
ストラップの穴があるとのことで、同時にリングストラップを購入しました。
機種変更して液晶が大きくなったのはいいけど、片手で扱いづらいのでリングストラップがつけられるようになってよかったです。

5 2014-09-10

大満足です!
アウトレット商品でしたが、言われてなかったら、気づかないようなケースのへこみでした。もちろん商品には問題なしです。薄型軽量のケースであまり存在感がないけれども、さりげない感じのラメがきれいで、それが自分の希望にぴったりあいうれしいです。ストラップホールがあること、ケース着用のままで充電卓上ホルダに着けられること、液晶保護フィルム付きであることも選択した理由です。大満足の商品です。

5 2014-09-04

文句なし
秋葉原で本体購入しましたが、その店ではケースが透明のみで1300円くらいでした。
ごそごそ探したのですがほかの店では見つけることができず…
色もいくつか選べましたし、
日曜注文の水曜日にはポストインで、到着までも全然待ってません。
アウトレット?かどうかは、外箱なんてそもそも
破いて開けちゃうので全く気にしてませんでした。
期間も値段も含めてなにも文句ありません。

• 4sukeさん
  • 4sukeさん

5 2014-08-23

お買い得
画面フィルムとケースがセットでこの値段。買って良かった。大満足です。