食品サンプル屋さんのストラップ フルーツ...(【ラスタバナナ】の飾り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-12

相変わらずの感じ!
久しぶりに食品サンプルのストラップを買いましたが、いつもながらの出来の良さです。
小さい容器の中にフルーツや寒天等が細かく入り、フルーツはきれいに出来ています。

5 2017-09-09

美味しい感満載のフルーツみつ豆
食品サンプルストラップ:フルーツみつ豆です。バナナ、パイナップルや苺など果物の他、寒天やあんこなど見ているだけで充分楽しめます。

5 2015-12-06

可愛い
可愛いくてお気に入りになりました♪
携帯に付けたいと思います♪

5 2010-03-17

このシリーズは一つ一つ違うので当りはずれがあるのですが、画像通りのかわいさで満足しています。

4 2015-12-29

よくできています☆が…
ひとつ残念なのが、りんごの皮の着色が雑ではみ出していること!(>_<

4 2015-10-18

本物そっくり
とてもよくできています。ただ、イチゴが欠けていたので星4つで。遠目から見ればわからないのでつけました^_^

• SKRY336さん
  • SKRY336さん

5 2014-12-24

かわいい
とってもよくできています。
みつ豆もバランス良く配置されていて、フルーツのクオリティもなかなかです。
りんごのウサギが可愛いです。

• nazuna*さん
  • nazuna*さん

5 2014-10-31

りある!かわいい!
驚くほど小さくて、リアルで、かわいいです。見るとおなかがすいて困ります(笑)

4 2014-05-24

自分用
スイーツの中で精密な出来だと思います。寒天が小さくバランス難しいなと他のお店で購入しようか迷い 売りきれになってしまったのであってよかったです。

5 2013-08-16

見た目がとてもリアル。
器の中の小さな寒天や豆もとてもリアルです。

5 2013-04-25

母が欲しがっていたので、一緒に購入。
バナナとうさぎのリンゴのリアリティーに驚いてました。
ご注文番号204072-20130420-88189516

5 2013-03-03

おいしそう!
アイスの表面のぼそぼそ感も、バナナの切り口も、寒天のみずみずしい感じも本物そっくりで大満足です^^
レビューであった豆は私のはビーズではなくちゃんと丸いのが付いてました。
これからの季節に合わせて使おうと思います♪

5 2013-02-13

すごく可愛いです♪
見てるとフルーツみつ豆が食べたくなりますね。
3歳の息子も気に入っちゃって、なかなか携帯に付けられません(*_*)
息子のバッグに付けてあげようかな♪

5 2012-12-14

可愛い。
さり気に黒豆もしっかりあって、可愛いくて美味しそう。兎林檎やバナナやさくらんぼが、気に入りました。

4 2012-11-06

かわいいんですけどね
一緒に買ったクリームあんみつは、豆っぽいのが付いているのに、こちらは穴のあいた黒いビーズが…。そこがちょっと残念なので、−☆で。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット