5 2023-07-28

迫力ある鰻丼ストラップ
御飯・鰻・たれ・山椒がしっかりしている鰻丼
大きさ・重さもあるストラップです
意外とずっしりします

• 昴4444さん
  • 昴4444さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2024-01-23

見た瞬間に感動しました。本物以上で、ビックリでした。とても
気に入りました。

5 2015-09-19

本物顔負け?
なかなか大きく色使いが良いサンプル屋の鰻丼。
ストラップの大きさもなかなかで少し重め。
やはり見ているとお腹が減る!?

• c-apricotさん
  • c-apricotさん

5 2012-10-30

意外にも可愛いんです!
うなぎ丼のストラップなんて、ちょっと気持ち悪いかなとずっと購入を迷っていましたが!これは 買って大正解でした!すごく意外にも、めちゃくちゃ可愛いいんです!そして超リアルです!うなぎ(皮の部分までも)、ご飯も、たれの艶加減も、思わず匂ってしまった程です(^_^;)そしてこの大きさも大きくて大好きです!おすすめです☆

5 2013-04-23

サンプルストラップの出来の良さは最高
自分の持ち物にいつもつけていますが、びっくりするほど精巧です。皆さんにもお勧めします。

5 2010-12-05

おいしそう
本物みたい。実物を見たら感動するストラップ。

4 2009-03-08

パーフェクト
とてもリアルでおいしそう!
米粒も鰻もとても精巧に作られています。
職人さんの技術力に感嘆するばかりです。
サイズは大きめで携帯電話に付けるとちょっと重たいですが
迫力とリアル感があるのでかえって小さいよりいいかな〜。

5 2017-12-09

少し重い感じも?
以前のが紐が切れてしまい久しぶりの再購入。
うな丼の迫力あるストラップです。
鰻の大きさや形・色が良い感じです。
大きさは写真の通りかなり大きく、
意外と重い感じもするくらいです。

• むぐまさん
  • むぐまさん

5 2012-06-08

鰻が食いたい!!
昼時に見てはいけない、凶悪(?)なストラップですね♪
たれご飯が食いたい!熱々の照り焼き鰻が食いたい!!そう思わせるに十分なストラップです。ただし、これはちょっとでかいので携帯向けではありません。そうですね…直径で約5〜6cm程あり、またそこそこ重いのでバッグとかに付けるのに向いてるかもしれませんね。
私は車のキーホルダーに付けてますけど。

• kit29mmさん
  • kit29mmさん

5 2011-05-22

思っていたよりデカイ!!!他の方のレビューにあるように丼というよりお皿ですが、この大きさで丼だったらストラップでは邪魔かも。なのでお皿っぽくしたのかなぁ〜と思いました。私的にはディスプレイ用として欲しかったのでもう少し小さくて丼の方がよかったかな。数点買った他のサンプルストラップの中でとりわけデカイので凄く目立ちます。でもタレのつや加減とかうなぎの裏の皮の部分とかとてもリアルですよ。

5 2015-10-05

探して
他店で売り切れ商品でしたが、このショツプさんで見つけ早々に買い求めました。他にも欲しい品がたくさんあり、一緒に購入しました。
いくつか同じメーカーのものを持っているので到着が待ち遠おしいです。

5 2013-04-17

リアルです♪パッと見、友達はうなぎとは分からなかったみたいで(笑)近づいて、すごいリアルだねーって言ってました(^_^)vお気に入りです♪

5 2013-02-14

予想よりデカく、ストラップにするのにはちょっと邪魔な感じですが、凄くリアルで美味しそうです。お昼時には見てはいけません(笑)

4 2012-05-25

うなぎ!!
本当にうな丼です。思っていたより大きく携帯に付けるには少し考えてしまいますが、うけること間違いナシ!

5 2020-08-14

商品到着しました。
開けてびっくり
本物みたいですね。
袋から出さず、このまま飾っておきます。