★営業日15時までのご注文当日出荷★■特別...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • おすすめです!!
  • 自分用に購入して使っています。友達が試した所すごく良い!!と欲しがったのでプレゼントとして再び購入しました。海外で使っていますが変圧の必要はなく、力強く問題なく使用しています。酷い肩凝りと肩甲骨の痛みが楽になり肩凝りからくる頭痛なんかも軽減されます。ヒーターが背中を温めてくれるのもいいですね!個人的な意見ですが軽い肩凝りや腰痛の方よりも私のような重い肩凝りや背中の痛みがある人に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • 意外にパワーがあります。
  • 使用感:予想以上にパワーがあって驚きました。デザイン:暗めのレッドを想像していたのですが、実際は明るめのレッドだったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

義父の還暦プレゼント
遠いので直接郵送してもらいました。
届いて早速その日から使ってくれてるようです。
場所もとらずオシャレで義母も喜んでました。

• naomoguさん
  • naomoguさん

5 2017-05-22

ルルド マッサージクッションM
母の日のプレゼントにしました。使い心地が良いそうです。送って良かった。

• ccdryさん
  • ccdryさん

5 2017-05-17

母の日
母の日のため購入しました。とても良かったと気に入ってもらえました。

5 2017-03-26

義母にプレゼント
お義母さんの誕生日にプレゼントで購入しました(o´艸`)とても喜んでくれて良かったでした!!

5 2017-02-14

買ってよかった!
彼へバレンタインのプレゼントとして購入。
ラッピング希望の旨、コメントに入力したところ、注文確認の連絡メールにラッピングの件、承りました。とあり、安心しました。
そのメールのあとすぐに発送していただき、
注文から発送までとてもスムーズでした。梱包も丁寧でした。
満足できた買い物でしたので友達用にもまたラッピングをお願いして注文しました。お世話になってます。

5 2016-10-28

ありがとうございます。
プレゼント用に買いました。
対応の早さや要望の通りにして頂き感謝しております。

5 2017-06-11

喜んでもらえました
私も持っていてとても気持ちいいので、義父の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ラッピングもしてもらえて嬉しかったです。

4 2017-06-05

母の日プレゼント
実家の母へのプレゼントを探していた所、この商品を見つけて贈りました。
私は現物を使ってないので感想は書けませんが、母はコンパクトなマッサージ機に喜んでくれました。
主人の義父へのプレゼントにも検討しています!

5 2017-01-31

プレゼント
義母さんにプレゼントしました。
凄い喜んでいました。
デザイン的にも女性ウケしますね。

5 2016-12-30

プレゼント
介護職をしている母へクリスマスプレゼントで購入しました‼
最近、背中や足が痛いと聞いていたので、少しでも楽になればと思い購入しました。
ほどよいマッサージと、暖かさがとてもいいと気に入ってくれました♪

4 2016-10-06

自家用で購入しました。
以前同じ商品を義母にプレゼントした事があったのですが、その頃よりお値段が
リーズナブルになってたので購入してみました。
気休めかもしれませんが、早速毎日使ってます。気持ち良いです。満足してます。
欲を言えば強弱調整があれば申し分ないです・・・

5 2016-06-22

世代交代ー(*´∀`)
2013年4月末に購入して以来、
毎日 毎日 欠かすこと無く頑張ってくれました(*´∀`)
最初の一年は主人しか使ってなかったのが、
テニスを始めるようになった私も使用ー。
腰から肩にかけて使うと、ほんと楽になる!
この2年は酷使したので、
ついに温玉が1つ切れ…
カバーが擦りきれ…
玉の位置もずれてきた。
新しいってイイネ!
3年前に購入したときは、7800円だったので
半額になったのもイイネ!
ずいぶん気に入って、実父や義母レーコさま
腰痛持ちの実弟や友達にもプレゼントしてたから、
すでに6個!!
手放せないです(*´ω`*)

5 2016-07-28

プレゼント・自宅用合わせて7個目だ(笑)
腰痛持ちの友人に以前贈ったのですが、
おばあちゃんに貸したら返してもらい辛くなって
最近使っていないと聞き・・・・
お中元代わりに再度贈りました☆
これホントいいですよね!
テニスした後はなぜか腰が痛くなるので、
マッサージ無しでは翌朝歩けないほど・・・。
私はベッドに置いて腰の位置に合わせて使用してます。
時々うっかりそのまま眠ってしまうので気をつけなくちゃ☆

5 2016-01-22

おすすめです!!
自分用に購入して使っています。友達が試した所すごく良い!!と欲しがったのでプレゼントとして再び購入しました。海外で使っていますが変圧の必要はなく、力強く問題なく使用しています。酷い肩凝りと肩甲骨の痛みが楽になり肩凝りからくる頭痛なんかも軽減されます。ヒーターが背中を温めてくれるのもいいですね!個人的な意見ですが軽い肩凝りや腰痛の方よりも私のような重い肩凝りや背中の痛みがある人に向いていると思います。ソファーに座って使うのがお気に入りです。

• yuyumi333さん
  • yuyumi333さん

5 2016-03-22

主に背中から腰にかけて使っています。もみ球が丁度良いところに当たり、気持ちよいです。また、持ち運べるのでソファでつかったりベッドで使ったり等できて便利です。先日、母が我が家に遊びに来たときにルルドを気に入っていたので、同じものをプレゼントとして購入しました。母曰く、手のひらのマッサージにも良いそうです。