2021/12/02
    焼いた豚肉で巻いて食べるのが最高
    漬け味噌の味が、とにかく美味しい。 辛さは唐辛子によってまちまちだけど、極端に辛いものが苦手な方じゃなければ、辛すぎる!って程ではないと思う。 発酵の力が強いためか、小分けで食べきりサイズ。 一緒に頼んだキムチは、発酵が進むと容器がパンパンになってしまったので、この配慮はありがたかった。 他の方のレビューにも、腸活に良いと書いてありましたが、本当にお通じアリ。驚きのあまり、初レビュー。笑 それにしても、味噌だけの販売もしてほしいくらい。 オクラとか、ゴボウとか、卵黄とかも漬けたい。 味噌とマヨネーズと混ぜて、野菜にディップとか… アイディア広がる一品でした。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/27
    みどり4675さん
    腸活に良いです
    腸活に良いと書いてありましたので買ってみました。 毎日、出なかったのがウソのように調子が良くなりました。 味もおいしく満足です。 一袋を小分けに2回から3回に分けて食べています。 また、食べ終わったらリピートしようと思います!
    注文日:2021/12/12
    2021/11/23
    BISE6262さん
    これ食べて便秘が解消された~!!(
    初めて買いましたが、ご飯のお供にサイコーで凄く美味しかったです!!なにより、以前から便秘でしたが、この度妊娠して更に便秘が酷くなり苦しかったのてすが、これを食べ初めてから便秘が解消され凄く体が楽になり体重も安定しました~!!またリピートします!! 発酵パワーがすんごい!!
    注文日:2021/11/13
    2021/11/07
    まゆまゆ7340さん
    ピリ辛唐辛子
    ピリ辛唐辛子小分けになっていてとてもおいしいです。食べだしたらとまらくまたリピ買いしたいです。お腹の調子も良く腸活に良いですねー! 娘も私も便通もよく快腸でとても喜んでおります。
    注文日:2021/11/03