5 2013-11-22

キムチセット♪(^-^)/
大根サイコロキムチ(160g)・キュウリキムチ(150g)のセットです。大根もキュウリも歯ごたえがあってシャキシャキしています。つけ汁がとても、良いお仕事をしていて、とても美味しいです。新鮮なアミエビの塩辛を使っているようです。辛いですが後を引きます。ご飯にも酒にもあいます。リピしたい一品です。
うま〜い(*^_^*)

5 2014-06-01

ついセール時に購入してしまうキムチセットの1つ:カクテキ(160g)+オイキムチ(150g)。辛み・塩味のバランス、歯応えも良いので、つい箸が進みます。おススメ。

5 2014-07-31

@ついつい食べ過ぎちゃいます...。
送料無料のキムチに同梱しました。
お試しで食べるには丁度良い量ですね。
ポリポリ食べて直ぐに無くなってしまいました(笑)
程よい辛みで食べ易いですね。

• maspoさん
  • maspoさん

4 2013-08-17

ポリポリカリカリ
引き締まったカクテキが歯ごたえよく、ちょうど良い辛さとマッチして、箸が進みます。

5 2014-12-11

きゅうりも大根も美味しかったです!あまり辛いのは苦手ですがそんなに辛くなくて野菜もみずみずしくて美味しいです!

4 2018-12-24

予想していたより辛く無くて良かったです。

5 2018-12-21

美味しくて止まりません
何気なく買ったのですが食べてビックリしました‼お箸が止まりません。美味しいです。

• jumoshiさん
  • jumoshiさん

5 2017-02-19

美味しかったです。
この時期は大根が美味しいので注文して良かったです。

4 2015-11-02

度々購入しています。きゅうりのキムチは子供も大好きです。

5 2014-12-04

白菜キムチは勿論、大根・キュウリも絶品
定番の白菜キムチは一押しですが、キュウリ・大根キムチも是非お忘れなく。とくに大根は種類によってサクサク・コリコリ・ポリポリと違った食感も楽しめます。

• Qp-mamaさん
  • Qp-mamaさん

5 2014-11-18

白菜キムチと一緒に。
今回の楽天のセールで購入させていただきました!
初日も美味しかったのですが、私はもう少し時間を置いて食べたほうが更においしく頂きました!
またの機会ありまさしたらよろしくお願いいたします。

5 2014-10-26

美味しい
色だけ見ると辛そうでしたが、意外に刺激も強くなくて辛いのが苦手でも大丈夫でした。

5 2014-10-11

白菜キムチの次は、これです。
セットで良かった。前から気になってました。美味しかったです。疲れが飛びます。

• youngoldさん
  • youngoldさん

5 2014-05-07

少し高い?が美味い
白菜お試しセットに、大根ときゅうりを同梱で購入。お試しセットに比べ少々高く思う(当たり前?)が美味しい。
同梱なので気にならなかったが、同梱でないと送料は堪えます。送料が安ければリピート確実です。

5 2013-03-18

初めての購入ですが、とても美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ