京都キムチのほし山 まとめ買いがお得!切...(キムチのほし山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円  買い物かごに入れる

5 2020-02-16

【切漬け500g×2袋】白菜キムチ1kg
義母の家と一袋ずつ分けられるので、【切漬け500g×2袋】白菜キムチ1kgを購入しました。
主人は、酸味がある辛いキムチが苦手なのですが、ここのお店のキムチは程良い辛さで酸味もあまりなく食べやすいと言って、パクパク食べてしまいます(笑)。ご飯好きな人なので、ご飯と一緒に食べる食べる‥。普段は1膳なのに、このキムチがあると必ず2膳‥(笑)。無化調で体にも良いですし、疲れて食欲の落ちた時などには重宝します。ただ、アッと言う間に無くなるのでコスパを考えると‥頻繁には買えません(苦笑)。

5 2020-03-24

あっさり味、冬は特に美味しいですね。
又お願いします。

5 2020-03-15

いつも美味しいです。また購入したいです。

5 2019-11-30

いつも美味しいです。チャンジャとキムチ大好きです。

5 2019-07-02

おいしいです
1ヶ月持たないので今、又注文しています。

5 2018-12-18

今回は無添加キムチでした
あっさりが好きなのですが時々他のも試しています。
無添加のキムチはコクがない気がしたのですが
これは美味しいです。

5 2018-11-23

ひと月に2回注文することも
美味しいのでひと月に2回注文することもあるくらいです。
賞味期限が届いてから10日位なので
買い置きできないのが辛いところです。

5 2018-11-06

いつも美味しいです
白菜も吟味されていると言われているだけあって
いつも美味しいです。これから寒くなると白菜に甘みが出て
ますます手放せません。

5 2018-09-13

美味しいです
何度食べても美味しいです。
主人は韓国出張へ行く前にたっぷり食べて行きました。

5 2018-08-22

美味しいです
色々試してあっさりへ戻ってきました。
食べやすく、食欲がない時も豚キムチにすると
ご飯が進みます。

• (:綾:)さん
  • (:綾:)さん

5 2015-05-19

無添加キムチ購入
病気で食事療法中の為、無添加で砂糖などが入っていない物を探していて、桃で低GIそうな所にも惹かれて購入。一口食べた感想は「甘い」でした。でもあとから程良い辛さがきて。(でもやっぱり甘いな)と思いながら食べていたら、あっという間に500g無くなりました。皆さんのレビューから美味しいのは確信していましたが、初めての購入だし一人で食べるには少し多いかと思っていたのに。そんなこと全然ありませんでした。今では虜です(笑)こちらのキムチのファンになりました。すぐさま再購入しようとしましたが、届くまで日数があるのでメニュー内容に合わず・・・こんなことならもっと多く買えば良かった!もう少しだけ我慢して待って、また是非注文させて頂きます。期間限定のオマケも嬉しかったです。喧嘩していた母にあげて、話す良い切っ掛けにもなりました。勿論、母も早速納豆に混ぜて食べたらしく「凄く美味しかった!」と喜んでいました。新鮮・作りたての、気持ちのこもった素敵な商品をありがとうございました。
204065-20150513-0552790215

5 2016-04-23

必需品です。
とても美味しいキムチです。我が家では常備しています。

5 2018-03-22

美味しかった
前回お試しの3種類キムチでまのみました、今回は1キロと3種類キムチとカクテキときゅうりのセットを注文しました、まだ浅いですが美味しかったです、又注文します

5 2017-12-10

定番
もう定番のキムチです。これも半分は友に頼まれました。これからは直接購入を進めます。

• SEAGULLさん
  • SEAGULLさん

5 2016-02-26

美味しかった
いつも食べたくなるとまとめて買っていますが、ここのキムチは辛すぎず、美味しいと思います。また利用します。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ