京都ほし山 【送料無料】 お野菜キムチ福袋...(キムチのほし山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

本場のキムチ!
初めて購入しました。色々あって迷いましたが、取りあえず3点セットを試しに買ってみました、いつもはスーパーで購入するのですが、食べてみて、いつもと違う美味しいキムチを頂きました、次は激辛きむちを試したいと思っています。美味しかったです。

5 2015-06-08

美味しくてリピ。
キムチだいすきです。
こちらの商品は最近のヒット商品です!
ので、リピ。
今回はチャンジャも同胞してもらいました〜

5 2013-12-23

美味しいです
きゅうりキムチより大根キムチが美味しかったです。

4 2011-08-11

オイキムチ=普通に美味しい 辛くはないです
大根キムチ=好みのお味で美味しいです 辛くはないです
白菜キムチ=とっても美味しい ニンニクがかなり効いているのでお仕事前にはNG
送料対策の為この商品にしました
量が少ないので高く感じるかなf^_^;)

4 2015-07-18

試食にちょうど良いサイズ
色々少しずつ味見ができてよかったです
はじめてキムチを食べたのは38年くらい前で大阪鶴橋のキムチです。
いただいた時には 飛び上がり
お水を飲んでも辛くてヒーヒーのたうちまわりました。
でもまた食べたくなる味。翌日、にんにく臭くて大変でした
私の母などは冷蔵庫に腐ったものがあると捨ててしまったくらいです
あまりにも辛いので少し洗って食べていました。
美味しいキムチは水で洗っても美味しいです。
キムチが大好きで 自分の好みの味を探して38年
いろんなお店から試食中です。
こちらの味は普通なので高いのでリピはないかな。
容器とか包装にお金をかけてあるので贈答にはいいかも。他店よりかなり高いので−1です。

• super_AREXさん
  • super_AREXさん

4 2011-10-16

おいしいキムチ
先日割引クーポンで購入しました。
卵かけご飯もも良かったのですが、簡単キムチクッパを。
準備は、このしょうゆ、キムチ、たこキムチ、出汁(ウエイパー使ってます)冷ご飯
なんか関係者のごとく使ってますが(笑)
まずは沸騰した状態の出しに、たこキムチ少々を入れます。
少し煮えたらご飯投入。
バラけてきたら、キムチを適量放り込み、最後にキムチしょうゆをお好みで。
最後に生卵を落としてかき混ぜ、いただきます!
簡単にできるのでお勧めです。

5 2011-08-17

こんなおいしいキムチは食べなきゃ損
ほし山さんのキムチはほんとにおいしくて感動的です。
今まで食べていたキムチはなんだったんだ…って感じです。
初めての方のお試しで購入してから今回はリピートです。
ここのキムチ醤油もほんとにおいしいです。
煮物にも卵ご飯にもおいしくて、中学生の息子が「この醤油が切れそうになったらすぐに注文して・・」って言ってます。今回は2本購入しました。
賞味期限があまり長くないのでこまめに購入するのがいいかもしれません。
白菜のキムチもおいしいけれど、大根のキムチがこれまた最高です。
ほし山さん、ありがとうございます。

5 2015-01-13

注文番号:204065-20141227-0643113324
このセットは初めてですが同包でカクテキやオイキムチ、等ちょこちょこ追加したのでとてもお得なセットでした。
白菜キムチがたっぷり入っていてこちらは言うまでも無く大好きなお味なので◎です。
それ以上に今回初めてのカクテキが美味しくてもっと買っておけばよかったと・・
甘さと辛さと歯ごたえと、本当に美味しくて即完食してしまいました。

• yamagu18さん
  • yamagu18さん

5 2014-02-07

家族に大好評でした。
実家に送ったら、ショップを教えてほしいと言われたほど、大好評でした。

4 2012-12-24

リピートです。良い品が安く入手できました。満足しています。

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

4 2012-09-09

夏の元気!
もちろん冬でも食べるのですが、キムチを食べると夏バテにもならないような気がします。毎日食べても翌日ニンニク臭さを感じずに仕事にも行けますので、欠かせない一品です。夏は辛い物が食べたくなる時期、ビールのお供にもぴったりです。キムチはあまり好きではなかった私が、すっかりこちらの商品にはハマってしまいました。妹からも催促が来るので時々送っています。

4 2012-03-02

美味しい!!
相変わらず良いお味です。いつでも食べたいです。

5 2012-02-10

久しぶりの野菜キムチ購入ですが、一番人気のあっさり白菜キムチはキムチ入門者や子どもにもおいしいキムチで(こちらの店舗での最初のお取引商品なので印象深いです。)冬の大根キムチは甘くてみずみずしくバリバリしているのでさらにおいしいですね。キュウリは夏が旬なのでまぁそれなりにおいしいかな。この時期のお勧めはなんと言っても白菜キムチと大根キムチでしょうね。

5 2017-12-14

安定の美味しさです^ ^ ただ今回は辛味が効き過ぎてた感が…以前はもっとサラダ感覚でバクバク食べられたのに 口の中にヒーハー感が残り、バクバクいけませんでした(´・_・`)

5 2017-06-26

美味しいです。たまに食べたくなるのでこちらでお世話になります。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ