5 2023-07-10

家族で大満足
テレビで紹介されたのを観て即注文しました。
注文時に。番組の影響で発送に時間がかかる旨がかかれていたので気長に待とうと思っていましたが、予定より速く到着して良かったです。
梱包もしっかりされていて、お店のキムチに関する情報が書かれていたのも良かった点でした。
どのキムチも美味しかったのですが、白菜のキムチは家族が好きな豚キムチにしたら、コクのある本格的な味になったので家族に好評でした。
詰め合わせセットにはハズレの商品が混ざっている経験をしていたのですが、京都ほし山さんのキムチは全て大満足でしたし、娘が美味しくて安い!とコスパの良さに驚いていました。

5 2023-10-13

さすが
お値段高めですが、美味しいです!ごはんが進む!近所の美味しい焼肉屋で頼むキムチとそっくりでした。

• V I P888さん
  • V I P888さん
    40代 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-06-23

美味しいです。
いろんな種類があるのでまた、注文したいです

5 2023-06-11

美味しくてまたまたリピです。今回はニラキムチと黒造りキムチを選んでみました。ニラキムチはニラの食感もキッチリあり辛すぎず箸が止まらない美味しさです。黒造りはイカ墨入りとの事でどんな味かなと思っていましたが辛さの中にもまろやかさもありイカの食感もアクセントになりこれまた美味しかったです。また購入したいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

5 2024-03-25

どうもありがとうございました
すぐに頂きました。本当に美味しいです。また何かありましたらどうぞよろしくおねがいします

5 2024-03-14

美味しい!
どれも何を食べても美味しくて、あっという間になくなってしまいました

5 2024-03-09

どうもありがとうございました早速頂きました。本当に美味しかったです
また何かありましたらどうぞよろしくお願いいたします

5 2024-02-10

どのキムチも美味しくてフレッシュな感じで良かったです。ついついご飯を食べすぎてしまいます。
また注文したいです。

• yuna09さん
  • yuna09さん

5 2024-01-31

安定した美味しさで満足
冬季は特に美味しいのかな

5 2023-12-25

キムチはほし山に決まり!
キムチはほし山、もう何年もほし山さんな決まってます。作りたてを送ってくれるし、辛さもいろいろ選べるし、白菜も美味しいし、この価格は凄いと思います。頑張って下さい。

5 2023-12-24

お歳暮として購入して、相手が美味しい!と、褒められたのが良かったです。

• ymamacさん
  • ymamacさん

5 2023-12-04

辛味甘みコクもあり美味しかったです。
色々選べるのも良いですね。

5 2023-10-29

美味しい!! 友人にも送りました
とても美味しいキムチでした。 何が美味しいって、白菜が新鮮で歯ざわりが良く、その上に味はキチンとしみている。 その味が、また美味しい。 ポリポリ食べてしまいました。 いろいろ選べるのも嬉しかったです。 これまで美味しいキムチはいろいろ食べていますが、白菜の厚みと甘さが感じられ尚且つ美味しいキムチは初めてでした。早速友人に送って頂くよう注文しました。 おまけの韓国のりも美味しかったです。

4 2023-10-17

久しぶりにこちらのキムチを購入してみました。一度食べてみたかった黒キムチが選べるこのセットを選択。いくつか食べましたが、こちらのお店のキムチってこんなに塩からかったっけ?てのが食べた感想です。コスパはいいけど自分には合わないかな。

• ゆか4099さん
  • ゆか4099さん

5 2023-09-08

リピートです。
テレビ放送がきっかけだったのですが、キムチ美味しくて2度目です。
食べてしまったら又注文しなければと。
程よい辛みと甘み本当に美味しい。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ