京都ほし山 生プッコチ (青唐辛子)(キムチのほし山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円  買い物かごに入れる

5 2019-12-19

とても満足です。
我が家でも、贈り物としても、どちらにでも大丈夫。梱包はとても綺麗で、味も満足。信頼しています。

満足している
いつも思った以上の商品が届き満足しています。

満足している
いつも思った以上の商品が届き満足しています。

柚子胡椒に最適
青とうがらしはスーパーに出回ってなくて、ネットで口コミを見て取り寄せました。新鮮で辛さも申し分なく、柚子胡椒をつくるのに最適でした。冬の鍋料理が楽しみです。

5 2019-09-10

どれを取っても、いつも全てに大変、満足しております。食品を扱っているだけあり、梱包は他のお店にはない清潔感があります。

5 2019-07-04

ここ数年、こちらの商品しか頂いておりません。大変気に入っております。

4 2019-02-10

リピートです
毎年、三升漬づくりのために購入しています。以前に比べて量が少なくなったような気がするのですが。気のせいでしょうかね。おいしさには変わりはありません。チヂミに入れると最高です。

5 2015-12-22

ものすごく辛いのが食べたいときに使うので、
商品が届いたらすぐに冷凍にしてしまいます。

5 2015-07-30

青唐辛子
辛党の我が家では大満足。しかし調子にのって食べ過ぎたら大変たことに。

5 2014-10-11

新鮮野菜届きました。
青唐の甘口探してました。甘口はそのまま食べて、辛口はチヂミに入れて。このお店にあって驚きでした。期待してます。

5 2005-05-31

韓国の青唐辛子。
春の時期はそんなに辛くない。
我が家では、チジミを焼く時、お醤油タレを作るとき、細かく刻んで入れてます。
一味違う辛さが最高!!
冷凍庫で保管OK!!

2004-10-19

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他