5 2016-06-29

酒のつまみに!
ご飯・お酒のつまみどっちで食べても相性が良かったので★5つ。

5 2008-10-03

韓国のり
前回、オマケで頂いた韓国のりの味に家族中すっかりハマってしまい今回大量にまとめ買いしちゃいました〜^^;
我が家では、美容に良い海苔を毎日欠かさず食べるようにしているのですが、しばらくはほし山さんの韓国のりに切り替えようと思っています。程よい塩加減でパリパリとしていて、ご飯のおかずとしても、お酒のおつまみとしても、子どものおやつとしても最高に美味しいですね♪

5 2005-08-27

韓国海苔は、夫婦共々大好物(笑
今まで別のお店で買ってましたが、ココの海苔も美味!
お値段も安いですよね♪
毎回、買いだめ主義なので大助かりです。

5 2006-11-14

韓国のりの中でも、本格派のものが好きな方にオススメです。
ごはんの上でも、そのままでも、とってもおいしいです。
よく、もどきの韓国のりをスーパーで買うと、とってもがっかりしますよね・・・。
この韓国のりは、初めて食べたときに嬉しかったですね。←当たりだわっって感じですね。
おのりは、日本のお海苔も大好きで、どこの御海苔が好きかってこだわりがありますが、韓国のおのりも大好きなんです。
ここは、韓国のお土産でいただいた地元民愛用の韓国のりと同じ味がしました。←お土産用の韓国おのりはまずいですけど・・・
めったに食べられない味が、意外にもすぐ手に入るネットショップにあったのは、すごく嬉しいです。
味がとっても良いので、リピ買い決定です♪
ここは、白菜や大根のキムチもおいしいので、一緒に注文できていいですね♪
ただし、水キムチだけはまずいので要注意です・・・

4 2018-03-19

単身赴任の弟に他の商品と一緒に送りました。喜んでいました。韓国のりは、ゴマ油の香りが、好きです。美味しいですよね。

4 2015-05-18

お試し購入。
本場韓国の商品を期待していましたがちょっとハズレでした。
できれば一枚のりの販売をしてほしいですね。

5 2008-02-29

韓国のりも最高でした。
また購入したいです。

5 2007-12-22

美味しかったので
前回5種入りキムチを買った時、おまけに頂いたこの韓国のりがとても美味しく、旦那がすごく気に入ったと言うので購入。スーパーのと比較しても120円ぐらいはお得でした。別にキムチを注文しており、そちらが送料・手数料ともに無料だったので同梱して頂きました。塩がきつすぎず、ごま油の香りも適度で、キムチをのせたご飯を巻くとめちゃくちゃ美味しいです♪

4 2007-10-26

ごはんがすすむ!
塩加減がわたしにはちょうどいいです。子供達も争うように食べました。同梱するならこれです。

5 2006-05-08

韓国のりは味がまちまちですが、この韓国のりは満足のいく美味しさでした。

4 2006-01-31

キムチチャーハンの上に、パラパラ〜♪とのせる予定で〜す(^^♪
韓国のりがあれば、キムチチャーハンが☆絶品キムチチャーハン☆になります・・・(^_^;)
炊きたてご飯にも合いますよねぇ・・・^_^;たくさんご飯食べてしまいますねぇ・・・(-_-;)
味付け海苔より、韓国のりが大好きな私で〜す(^^♪

• dkyartさん
  • dkyartさん

5 2016-06-29

このショップはリピーターですが、
韓国海苔を初めて購入しました。
この韓国海苔とても美味しいです。
手がベトベトになるほどごま油が付いているものや
パリパリ感の少ないものや油に古さを感じるものなど、
失敗することも多い韓国海苔ですが、両班より気に入りました。

5 2015-09-07

いい味です
味がとてもよかったです。口に合わない味もあるなか、美味しいものでした。

4 2014-08-28

普通に美味しいです。
韓国のりにはごま油なのでしょうか?
味としては普通に美味しかったです。
以前、韓国の方からひまわり油の海苔をいただいたことがあり絶品でした。
なので☆1つ減ってしまいました。

4 2014-08-05

贈り物用に
こちらのお店の色んな物を詰め合わせてお友達に送ったのですが、喜んでもらえたので良かったです。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔