【ネコポス対応!】OAKLEYのWIREシリーズと...(デコリンメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rudolf99さん
  • rudolf99さん

5 2019-07-08

オークリーのメガネフレームに
オークリーのメガネフレームOX3166-0353のノーズパッドのシリコンの部分だけが無くなってしまい、近所のメガネ屋では修理出来ないと言われ、ダメ元で購入しましたがぴったりでした。
ノーパッドの固定がネジでは無いので、ヘラでこじ開けてパッドを入れ替えラジペン(テープを巻く)で締めるだけ。5分かからずに交換が終わりました。
発送も迅速にで頼んだ翌日には届きました。

4 2019-07-06

オークリーのリザード2に装着しました。
オークリーのリザード2の鼻パッドが千切れてしまったのでプッシュイン型の鼻パッドを探していたので購入しました。
こういった製品には疎いので素人判断ですが鼻パッドのプラスチック部分とシリコン部分の中心位置が同一でなく、偏り方も二つともバラバラだったので作りは思ったより甘い気がするので取り付け後に調整が必要かもしれないです。

• MASA4789さん
  • MASA4789さん

5 2019-10-14

ほぼ純正
純正が生産中止になり、ずいぶん長らく交換できておらず、腐食しかかってました。交換して際にも、古い物が固くなってしまっていてかなり手こずりました。これからまた定期的に交換できるので、嬉しいです。

• YT2739さん
  • YT2739さん

5 2019-03-28

良かったです
オークリーのノーズパッドど遜色なく大変満足しています。また、購入したいと思います

5 2016-01-27

ぴったり〜(^o^)/
5年前に買ったメガネのノーズパットが、
気がついたら片方なくなってました。
メガネを購入したショップが移転してしまい、
近くのメガネ屋さんに持って行ったら、
特殊なものだから、修理できないと即答…(ーー゛)
ワンタッチ式のってネットで探してもなかなか見つからず、
困り果ててたところにこちらのショップで似たような形を発見!
合うか不安でしたが、安かったので即購入しました。
結果…元のと大きさも同じで、ぴったりでした〜(*^^*)
発送も早く、またお世話になりたいと思います。

4 2016-02-25

シリコン製で柔らかく、メガネの掛け心地が良くなった。
発送も早かった。

5 2015-10-25

やっと見付けた
カザールのメガネがこの鼻パッドなんです。探しても、眼鏡屋を回っても
見付けられず、鼻パッドが痛んだだけで、高価なカザールの縁を捨てるなんて嫌でした。おまけも気が利いていて、これから役立ちそうです。

5 2015-09-30

ピッタリでした
他メーカーのサングラスでしたが、問題なく取り付けることが出来ました。ワンタッチ式(ネジなし)ノーズパットの交換用は、あまり取り扱っているお店がなかったのでとても助かりました。取り付け部のサイズも、どこのメーカーも大体同じなのかピッタリはまりました。念の為予備も買いましたが、買ってよかったです。

• yoyoyo2004さん
  • yoyoyo2004さん

5 2015-09-09

良好です
元のノーズパットは固定式でしたが、この商品は自在式でフィット感良好です。
気に入ったメガネフレームなので、またリピートします。

3 2017-12-11

もう少しシリコン部分が壊れにくくなるとよいです。

3 2015-12-18

良い素材。
良い素材だと思います。
オークリーのドゥカティスクエアワイヤーに
取り付けようと思いましたが、少し形状が違うようでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品その他