【クロネコDM便対応!】【メガネ/サングラ...(デコリンメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-27
  • リピーター
  • 長く使っていくうちに締まりがゆるくなってくるので、メガネを外した時にズレロック自体もツルから外れやすくなります。それで片方を無くし1個だけで使用を続けていましたが、やっぱりずれてしまい…。当たり前の話ですが、両方揃って初めて完全にズレを防止できるものだと実感しました。初回は黒でしたが外れた時に見つけにくいため、今回はブルーを注文。見た目の違和感も最高ですが、見つけやすさも最高だ ・・・(続きを読む
  • ドンガバチョッチョさん
  • 3 2015-02-12
  • ズレない!
  • 取り付けも簡単だし、兎にも角にもズレが少なくなって、大分ストレス減りました。ただ、私のつけ方が悪いのか、長くメガネをつけていると耳裏が痛くなってきます。丁度いいところに調節しないとですね。 ・・・(続きを読む
  • ラグエル6768さん

5 2015-12-01

娘の為に。
鼻あて部分がすぐに広がってしまい、めがねが下がってしまうので、違うショップで買ったものを使っていました。同じ商品です。5カ月使用して、穴が広がりゆるくなってしまったので、今回こちらで購入しました。
ちなみに5歳の遠視用のめがねに使用しており、ざれることなく、しっかり止まるし、素材が柔らかくて、痛がることなくつけています。

4 2016-02-22

ズレません
日に何回もメガネのズレを直すのがストレスでしたが、こちらをつけて気にならなくなりました。柔らかいので耳にも優しいです。
ただ、メガネ自体のつけ外しは少し面倒になってしまって。どちらを取るか、ですね。

5 2016-01-29

はじめて購入して使ってみましたがかなり役にたっています。

5 2016-01-26

メガネのズレ防止
メガネズレ防止用に購入
黒色は目立たず、髪の毛に隠れるので
付けていることが気づかれない。
ただゴムの伸びが早いような気がすr。

5 2015-12-05

助かりました
この商品と似た物を家族が使用していましたが、劣化して使用できなくなり困っていました。早速検索してこの商品を見つけ購入しました。以前の物より耳にかかる部分が長いのでズレ難く耳にフィットして付け心地もいいようです。消耗品なのでリピします。

5 2016-02-10

眼鏡のズレがなくなり、良かった。また購入したいと思います。

• takesi30さん
  • takesi30さん

5 2013-08-01

大変助かりました。
普段使っていた眼鏡が壊れて予備の眼鏡を使うことになったのですが、
眼鏡のツルがまっすぐのタイプで、汗などかくと眼鏡が下に落ちてしまい、困ってしまいました。検索するとこの商品が出てきましたので購入しました。
装着は非常に簡単で、一度つけるとズレません。
しばらくは今の眼鏡を使う必要があるので、大変助かりました。

5 2015-04-02

満足
子供が運動をする際にメガネがずれるからと言うことで
購入しました。
とてもフィットしていてシリコンなので痛くもなく
とても満足してます。あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
ございました。

4 2015-03-06

せっかく気に入って買ったのにズレまくりで使っていなかった眼鏡の為に、物は試しで購入しました。
取り付けも簡単だし柔らかいゴム素材なので耳も痛くなりません。
眼鏡をかける時が少し煩わしいですが、眼鏡がズレまくるよりずっと楽です。
眼鏡がズレない日常ってこんなに快適なんですね(笑)
もう少しカラーバリエーションがあれば更に良いと思います。

5 2015-01-27

リピーター
初回は黒でしたが外れた時に見つけにくいため、今回はブルーを注文。見た目の違和感も最高ですが、見つけやすさも最高だと思います。
これからもリピートし続けるでしょう。

5 2013-09-16

抜群の効果!!
私の感覚では価格も高く、自分に合うかどうか分からなかったので、半信半疑で購入しました。
でも、使ってみると抜群の効果を発揮してくれました。何時間かけていても全くメガネに触れる必要がなくなりました。
付け始めた当初は、耳の後ろが痛くなりましたが、位置を最後尾にずらすことによって痛みもなくなり、快適に使えています。

5 2013-09-11

フィット感が良く
メガネのフィット感があり、つけ心地が良いです。
カラーバリエーションが豊富でフレームにコーディネートでき良かったです。

• si4楽天さん
  • si4楽天さん

5 2013-07-16

ずれロック
以前、同店で購入しましたが、無くしてしまい、再度購入です。ランニングの際に使用していますが、かなり勢いよく走っても、めがねずれません。いい商品と思います。

4 2013-05-15

髪の毛は多少引っ掛かります
届いてすぐに使い始めています。
思っていたよりも、圧迫感はなく使い心地も良い感じですが
ミニの方でも言われていたように、髪を結んでいるからか、眼鏡をかけるときに多少引っ掛かる感じはあります。
長さは想像していたよりやや長かったので、ミニの方も買ってみても良いかなぁと考えています。
お値段的にもお手軽で、なかなか良いと思います。

5 2013-04-15

愛用してます
以前から愛用してます。特にセルのメガネは次第に広がってきます。ズレロックを使用すれば、ピッタリとしてずれません。