【クロネコDM便対応!】メガロック F (フ...(デコリンメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-04-09

救いの品かな
平たい顔族な私にとって、オークリーのフラックジャケットがもっと気持ちよくつけれるのではないかと期待して購入しました。今週末トライしてみます。脱着はゴムのカバーにシリコンゴムをつけるので難しいですが、一回設定すればずれないのではないでしょうか。毎回サングラスを純正ケースに戻しているため、毎回脱着する予定です。。。

4 2013-01-18

ずれないです
日常使い用として、セルフレームにつけました。いままでずれて困っていたメガネが、ほとんどずれなくなりました。
素材も柔らかく、耳は全く痛くなりません。
メガネがきちんと耳にホールドされているため、また、商品の素材がシリコンで髪にひっかかる(絡まるわけではない)ため、着脱がすんなりいくというわけではありません。ただ、頻繁にメガネをかけたり外したりするわけではないので、大きな問題にはなっていません。

5 2015-11-11

オススメです
スポーツ時のサングラス様に購入しました。
ずれ落ちる事なく気にせずスポーツに集中できそうです。

4 2015-10-03

ずれ落ちがなくなりました。
これで物事に集中できそうです。

5 2015-03-09

良い感じです
フレーム幅が合わずズレてばかりでしたが
これを装着すると全然ズレなくなりました。
良い商品だと思います。

4 2014-07-13

サイズが。。。
自分のフレームにはちょっっとキツかったのでフレームに合わせて何種類かサイズがあるといいのかも知れないですね。

5 2014-07-07

太いセルフレームのメガネ用に購入しました。
ずり落ちが軽減されて便利ですが、耐久性が心配なのでこれから複数を購入しておこうと思います。
試しに細いメタルフレームのタイプにもつけてみましたが、幅が余ってしまい無理でした。

4 2014-01-14

すぐつきました
発注からすぐ届き助かりました。
スキーサングラスのぐらつき防止のため購入しましたが、これから使用予定です

4 2013-12-29

概ね満足
太いフレームのメガネに使用すると結構ぎりぎりです。
10mm以上はかなりきついかも、付け心地は良しです。

5 2013-09-14

良品。
ウレタンっぽい弾力のある素材のテンプル部でしたが、
装着に問題はありませんでした。
汗、雨等でずれる可能性はありますが、直せば良いだけ。
以前と比べ格段に使いやすくなりました。
おすすめできます。

4 2012-10-25

早速装着!
早速メガネにつけてみました。耳当たりも柔らかく、しかもメガネは動かず、良さそうです。茶色のフレームとも合ってます。今度は実際に走って見ます。

5 2012-08-17

フレームの幅やサイズが合わなくて、ズレてばかりだったのですが、これをつけてからはズレる頻度がめっちゃ減りました。耳の後ろでしっかりホールドされてるので安心です。

• ORCHESTRAさん
  • ORCHESTRAさん

5 2006-05-08

見事にフィットしました。大変満足です。