チャムス CHUMS メガネストラップORIGINAL(. ..(デコリンメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

メガネストラップ
使いやすくていいです
チェーンのやつより 髪の毛にも引っかかりが無くてよかったです 色違いもほしいです

5 2019-09-12

祖母の為に購入
とても綺麗なパープル色で祖母も気に入ってます

4 2019-01-31

良かったです。
どんな感じかな❗️と思って、早速使ってみました。かけた感じも、あまり違和感もなく良かったです。ありがとうございました。

• otama9174さん
  • otama9174さん

5 2019-11-17

一目惚れ
かわいいデザインで一目惚れしました。肌触りもソフトです

5 2019-09-08

便利で可愛い💕
配送も早く助かりました!
ストラップはとても可愛いし、滑り防止にもなって良かったです!

5 2019-07-23

使うのが楽しみです
夏休みに使う為に購入。
まだ、使用していないので、使用感は分かりませんが、楽しみです。

5 2019-06-18

友人に頼まれて
登山をしている友人に頼まれて購入しました。
よくメガネをはずして山に置き去りにしていたので、これなら首に掛けて無くさないと喜んでいました。
汗も吸収するので、アウトドアの方にはお勧めです。

5 2019-06-16

毎日使用しています。
ボーダー柄を使用しています。とっても良いです。

4 2018-12-30

スポーツをする時用に買いました。おしゃれでいいですね

5 2018-12-15

とても便利です!
スタイリッシュで、洋服にも何でも合いますね!めちゃくちゃ気に入ってます。

4 2018-03-21

かわいい
某スポーツ用品店で実物は見ていたのですが、こちらは色の種類が多くて、手持ちのサングラス用に三本纏めて購入。
その内の一本のピンクは、画像の物と余りにも全く違うほぼ赤なピンクで少しがっかりして星一つ下げちゃいましたが、他はそのままの色で満足してます。(色味的にこの単色の〈ピンク〉というのは、画像にあるミルキーなピンクではなく〈レインボー〉の中間に入ってる赤っぽいピンクと同じ色調でした)
オークリーのフラックジャケットとコミットを持っていますが、そのまま嵌めようとすると二本ともゴム同士が擦れてイヤーソックがダブって歪んでしまうので、仕方なく二本ともソックを外してつけたらかけ心地もぴったりでした。
個体差があるのかもですが、オークリーのイヤーソック付きのサングラスに無理に嵌めると、イヤーソックが千切れるかもしれませんので、気をつけた方がいいと思います。
他のプラ製の物にはそのまま付けてます。
チャムスは編んだ紐状のリテーナーも持っていますが、髪が長くてしかも猫っ毛だとオークリーのゴム部分同様、耳にかける時に毛が引っかかって抜けてしまうんですよね。。。なのでこのかぶせ構造のリテーナーはとても重宝します。

5 2018-09-30

安い
これはかなりのお気に入りです ほとんどのサングラスに使用できてカラーも豊富です 洗えるし可愛い 紐タイプよりカジュアルで気取り感、ダサ感ゼロです

4 2018-09-25

思ったより短い
サングラスを、よくなくすので
購入しました
思ったより短いのと太いのですが
柄が可愛いので良しとします!

5 2018-08-25

仕事用の眼鏡につけました。素材が首に優しいです。レインボーを購入しました周りからも綺麗で良いとよく言われます。ありがとうございました。

5 2018-05-08

ピッタリ! スッキリ!
ジョギングや軽い運動する時、メガネがずれて何度も直しました。
でも、これを使い出したら ピッタリと吸い付くようにぶれません。
とても快適にジョギングできて、スッキリです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ストラップ