APIO(アピオ) 静香御前マフラー スズキ ジ...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50,325円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-03

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • 音質:5
  • 音量:5
  • チューニング効果:5
大人なマフラー
エンジンをかけた時の上質の低音がとても心地よい。運転中も決して嫌にならないし、マフラーを交換したとは思えないくらい邪魔にならない音量です。まだ納車したばかりで交換した為、高回転域までは回せていないので、これからが楽しみなマフラーです。

5 2021-01-24

• デザイン:5
  • 軽さ:3
  • 音質:4
  • 音量:5
  • チューニング効果:5
装着後の走りにとても満足しています。
購入手続き後、すぐに発送についてのメールが届きました。商品の梱包も満足しています。
装着後の走りが楽しみでした。すぐにトルクアップによるパワーアップを感じることができました。音もうるさくなく、低音がとてもいい感じです。
購入を検討している方、ぜひおすすめです。

4 2020-10-18

サイド マフラーが取り付けれる車種かなどを確認してくれたりと とても丁寧な対応でした。
配送車なのか、不明ですが若干キズがあり。
もう少し、発送する際に梱包をしっかりして頂けたらよかったかなぁーと思いました。

5 2020-10-03

満足です!
うるさ過ぎなくてとても良い感じ!近所迷惑にはならなさそうです。取り付けも自分でしましたが、難しくなかったです!

5 2020-07-22

事前の問い合わせも早くそこからの配送も早く注文後すぐに届きました。納車はまだですがまた機会があれば利用したいです

5 2020-07-05

配送や担当者の電話対応もすごくわかりやすく丁寧で、とても良い買い物をしたと思いました。
商品もとても満足しています。

5 2020-02-20

朝イチ
先日納車したので早速取り付けました!サウンド最高です🎵特に朝イチの始動時の音がヤバいです。ますます運転が楽しくなりました⤴️

• TARO0236さん
  • TARO0236さん

5 2019-12-29

思ったより早く商品が届いたのですが、箱からマフラーハンガーが突き出した状態で到着しました、直ぐに運送業者、矢東タイヤに連絡しましたが対応は素晴らしく製品も問題ないように思いましたので装着しました、アピオで試乗させて頂いての購入なのですが、自分のJB64が奏でるのはまた違う満足感です、低い音質と音量は50代の私に程よいマフラーです、軽自動車とは違う迫力に変わりました。
矢東タイヤのフォローは大変誠実でした。

5 2019-10-25

心地よいサウンド
JB64と注文時に記入しなかったらすぐに問い合わせのメールがきました。
わざわざありがとうございました。
走っていて楽しくなる音です。
低中速でのパワーアップが実感出来ました。
始動時もうるさくなく近所迷惑にはなりませんね。

2 2020-05-15

丁寧に梱包してください!
商品自体はよいものです。車はまだきていないため、取り付けが楽しみです。しかし、ハンガーの部分がダンボールから突き出た状態で届きました。他のレビューを見ても同じような方がいらっしゃったので、丁寧な梱包を心がけていただきたいです。安い買い物ではないため少し残念でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー