HKS LEGAL MUFFLER スズキ ジムニー JB64W...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-08

• 軽さ:4
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:3
注文して1ヶ月です
沢山あるマフラーの中
調べて値段の安さ、HKSブランドで決めました。エンジン始動後の低音、シフトアップの低音
ついつい引っ張ってしまいます。楽しいです。
取付けは30分あれば出来ます。

4 2020-01-27

• 軽さ:
  • チューニング効果:
息子に頼まれて発注しました。
直接ディーラーに届けて貰えるので楽でした。
音質、音量は焼けてきたら良くなっていくかなと思ったのですが、最初から迫力がありました。

5 2020-10-10

• チューニング効果:5
音量は大きすぎず小さすぎず
有名メーカーのマフラーを安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

5 2020-09-17

• チューニング効果:5
注文から配達までショップのスタッフさんの対応よかったです。昨日取り付けし大変気に入ってます。

5 2020-04-16

• 音質:
  • 音量:
対応が親切
電話で対応時親切にアドバイスを頂き無事家まで届きました。
まだ車が来てないので早く着け変えたいですね。
追伸したいとおもいます。
また包装に関してはとても丁寧で何一つ傷なく綺麗でした!

• RN99さん
  • RN99さん

5 2019-10-15

• 音質:4
コスパ抜群!!
リアピースのみの交換なので、効果の程は素人には分かりませんが、音と装着後の見た目に大満足です。うるさすぎず、静かすぎずの丁度いい音量で運転中も心地よい低音が響くのでつい窓を開けてしまいます。
特にエンジンをかけた瞬間の低音がたまりません。
デザインもシンプルで軽量(純正比)、さらにはリーズナブルなので人気なのにも頷けます。

4 2019-09-06

• チューニング効果:4
いい感じ❗
取り付けも容易でかっこよくなりました❗丁度良い音質です。乗るのが楽しくなりました❗

5 2019-09-16

• 軽さ:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:4
メーカー在庫が無い状況下、丁寧な案内に安心しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー